中国工业报社主办 | 网站地图| 设为首页 | 添加收藏 
   
 
首页 新闻 部委动态 区域 企业 人物 装备制造 原材料 消费品 信息产业 军工 汽车 名牌 会展 协会 视频 图片 商讯 数据服务 电子报 联系我们
 网站首页 > 汽车

上汽通用五菱联手日本爱信  发布全新iAMT战略


文章来源:中国工业新闻网--中国工业报  发布时间: 2017年4月21日  

    中国工业报记者 祁晓玲

上汽通用五菱联手日本爱信发布全新iAMT战略

 

 4月18日,上汽通用五菱联合汽车零部件制造商日本爱信,正式发布宝骏iAMT产品战略并签署战略合作协议。
  iAMT是上汽通用五菱倾力打造带有独特品牌标识的产品,其中的“i”代表intelligence,即智能,同时也有iconic,即令人瞩目的含义。该产品将会搭载由上汽通用五菱和日本爱信联合研发的AMT变速箱,旨在为更多用户带来“手动乐趣、自动享受”的产品体验,帮助用户以较低的成本获得更便捷、舒适的车享生活。
  据上汽通用五菱销售公司总经理薛海涛介绍,宝骏iAMT产品的变速箱是上汽通用五菱与日本爱信充分研究中国用户的驾驶习惯、城镇路况等复杂因素,在AMT变速箱成熟技术的基础上,不断收集倾听用户的意见反馈,优化了从换挡执行机构到换挡逻辑的各阶段方案,历时三年打造的产品,其稳定性、可靠性、耐久性得到大幅提升。“最好的技术不在于技术本身先进,而是在于为更多的人带来美好的生活。”薛海涛表示。对于用户来说,搭载iAMT的车型购买成本低,使用和维保成本更是与传统手动挡相差无几。另外,在驾驶时手动与自动随意切换,手动模式下,无需离合器操作,上下拨动,直接换挡,自动降档,能按照需求准确输出扭矩,动力响应快速而直接。目前宝骏iAMT产品的变速箱具备经济性高、运作效率高、可靠性高、智能程度高、乐趣程度高等五大优势。
  目前乘用车AMT市场正在逐步兴起,宝骏品牌再一次率先布局,除宝骏560、全新宝骏730之外,当前热销的宝骏310、宝骏510等产品,都将陆续推出搭载iAMT车型,并在车辆尾部安装独有的iAMT标识,彰显车型和车主的独特个性。

 共1页  1 

 文章评论: 点击查看更多评论

 
  相关文章
 
中国工业报
Copyright © China Industry News, All Rights Reserved 京ICP备12018842号-2

中国工业报社 版权所有 未经书面允许 不得复制或建立镜像

中国工业报社常年法律顾问:北京市尚和律师事务所 闫风翥 李屏

报社地址:北京市百万庄葡萄园1号  邮政编码:100037  广告:010-88378156 、68349303  发行:010-88382373 010-68334731  网站:010-68334725 、88368486-2103