中国工业报社主办 | 网站地图| 设为首页 | 添加收藏 
   
 
首页 新闻 部委动态 区域 企业 人物 装备制造 原材料 消费品 信息产业 军工 汽车 名牌 会展 协会 视频 图片 商讯 数据服务 电子报 联系我们
 网站首页 > 汽车 > 新车上市

雷克萨斯NX全球首发


文章来源:中国工业新闻网--中国工业报  发布时间: 2017年4月21日  

    中国工业报记者 刘杰

 

雷克萨斯NX全球首发

   4月19日,极具个性的中型豪华SUV新雷克萨斯NX在上海车展全球首发,并正式公布全球新品牌形象的中文释义———“领未见,探非凡”,雷克萨斯将致力于进化为更加感性、充满精彩体验的生活方式品牌。此外,全新雷克萨斯LS500h也首次亮相亚洲。
  在本届上海车展上,雷克萨斯为其全混动科技赋予了全新命名———“智·混动”。“智·混动”旨在为富有前瞻思维和责任情怀的消费者,提供极具智慧的豪华全混动科技体验。
  雷克萨斯中国市场推广部部长陈忱表示:“雷克萨斯的全混动科技不仅承载了我们造车的智慧与哲学,更代表了混动车主的前瞻性与社会责任感。2017年,通过‘大智所驱’的主题传播,深入诠释雷克萨斯‘智·混动’的品牌形象,让更多用户感受雷克萨斯‘智·混动’所带来的美好生活。”
  全新升级的NX外观更加大气张扬,英气逼人的前脸焕然一新,新的尾部设计令车身更显宽阔、重心更低,凸显大气张扬的气质。独具匠心的内室则散发出更多动感气息和豪华质感,对细节的雕琢更加精益求精;多项先进科技的应用和对控制界面的人性化设计,大大提升了车辆的功能性及便利性。新NX拥有领先同级的雷克萨斯智能安全系统LSS+,高效整合多项主动安全科技。
  全新LS作为雷克萨斯的旗舰车型,拥有豪华三厢轿车特有的空间感和舒适性,同时融入四门轿跑车风格的动感线条,独具匠心的内饰诠释“凝聚时光之设计”,打造出舒适愉悦的驾乘空间,更加吸引年轻消费者的关注。
  全新LS500h搭载雷克萨斯多级全混动系统,突破性地在3.5升V6双VVT-i发动机和两个电动机的基础上接入物理4速自动变速器,0到100公里/小时的加速只需5.4秒。该系统还可实现低转速下的高速巡航,纯电动模式下最高速度可达140公里/小时。全新的混合动力锂电池更加紧凑、轻量化,其体积比镍氢混合动力电池减小20%,提升了操控平衡性和综合燃油经济性。

 共1页  1 

 文章评论: 点击查看更多评论

 
  相关文章
 
中国工业报
Copyright © China Industry News, All Rights Reserved 京ICP备12018842号-2

中国工业报社 版权所有 未经书面允许 不得复制或建立镜像

中国工业报社常年法律顾问:北京市尚和律师事务所 闫风翥 李屏

报社地址:北京市百万庄葡萄园1号  邮政编码:100037  广告:010-68349303  发行:010-88382373 010-68334731  网站:010-68334725 、88368486-2103