中国工业报社主办 | 网站地图| 设为首页 | 添加收藏 
   
 
首页 新闻 部委动态 区域 企业 人物 装备制造 原材料 消费品 信息产业 军工 汽车 名牌 会展 协会 视频 图片 商讯 数据服务 电子报 联系我们
 网站首页 > 汽车

创智未来 北汽品牌阵容盛装亮相


文章来源:中国工业新闻网--中国工业报  发布时间: 2017年4月21日  

   

创智未来  北汽品牌阵容盛装亮相

    在2017上海国际车展上,北汽集团以“创智未来”为主题,携强大的集团化品牌阵容亮相。
  据介绍,本届车展北汽集团设立了自主品牌、越野文化、新能源、智慧化、通用航空等多个展示区,分区域展出包含传统动力汽车、新能源汽车、新能源超级跑车、概念车、体验车、改装车等在内的近几十款整车。
  展台风格往往代表了一个企业的文化观。本届车展北汽集团展台采用全新的展台造型,从展台分区到参观路线,从展品、展具再到光影配合,更具科技感与未来感。大小屏、异形屏等多屏组合为观众带来震撼的视觉效果;由中心向四周辐射的环形展区分布,体现了以集团为中心、以两个转型为核心的发展理念;开放式的展台布局也体现了北汽集团国际性、前瞻性的视野,既保留了各类车型之间的区分,同时也使参观路线更加合理,便于观众参观和休息。
  近日,北汽集团在上海车展亮相的新品陆续曝光,包括多款不同级别的自主品牌产品,看点多多:绅宝2.0时代的首款产品———采用轿跑风格的升级版绅宝A级轿车,更具前瞻设计语言的绅宝B级概念车,在颜值和智慧方面带来惊喜;BJ系列硬派越野车焕新亮相,混动版尤其值得期待;昌河汽车则不拘于优势产品SUV和MPV,作为北汽集团的新能源汽车南方基地,精心打造的首款纯电动车产品有望亮相上海车展……
  新能源汽车是各大车企体现前瞻技术实力的重点。除E系列乘用座驾整队列装,北汽新能源高端纯电动超跑品牌ARCFOX系列,集前瞻设计、先进的轻量化技术于一体,性能强大、外观酷炫,而基于ARCFOX-1开发的轻巧时尚的共享汽车也在车展亮相,它代表了ARCFOX品牌主张下的绿色智慧出行方式,而且这款车型将用于北汽集团在今年第二季度正式推出的共享新能源车项目。
  智慧化战略是北汽探索转型发展的主线之一。北汽智慧汽车发展战略被称为“NOVA-PLS”,目标是达成智能驾驶NOVA-Pilot、智慧网联NO鄄VA-Link、智能座舱NOVA-Space的智能化战略体系。北汽将实现这一目标又分阶段定了四个小目标,即陆续实现辅助驾驶阶段、半自动驾驶、有条件自动驾驶和完全自动驾驶阶段。据悉,北汽智慧汽车最新成果将在上海车展亮相。
  北汽集团在本次车展的互动展示方面也下了不少功夫,在展台互动区设置了全景VR体验,一副眼镜就能360°全方位体验北汽集团展台的精彩。(北宣)

 共1页  1 

 文章评论: 点击查看更多评论

 
  相关文章
 
中国工业报
Copyright © China Industry News, All Rights Reserved 京ICP备12018842号-2

中国工业报社 版权所有 未经书面允许 不得复制或建立镜像

中国工业报社常年法律顾问:北京市尚和律师事务所 闫风翥 李屏

报社地址:北京市百万庄葡萄园1号  邮政编码:100037  广告:010-88378156 、68349303  发行:010-88382373 010-68334731  网站:010-68334725 、88368486-2103