中国工业报社主办 | 网站地图| 设为首页 | 添加收藏 
   
 
首页 新闻 部委动态 区域 企业 人物 装备制造 原材料 消费品 信息产业 军工 汽车 名牌 会展 协会 视频 图片 商讯 数据服务 电子报 联系我们
 网站首页 > 汽车 > 新车上市

品牌向上 江淮汽车中高端产品矩阵亮剑上海车展


文章来源:中国工业新闻网--中国工业报  发布时间: 2017年4月21日  

    中国工业报记者 孙红

品牌向上 江淮汽车中高端产品矩阵亮剑上海车展

    4月19日,江淮汽车以“诚品臻质科技生活”为主题,携旗下商用车、乘用车、新能源汽车、核心动力四大板块的近40款产品隆重亮相。其中,由瑞风S7、瑞风A60、瑞风M6、帅铃全能轻卡、格尔发K7重卡、宝斯通客车组成的全品类中高端产品矩阵,充分展示其在“做强做大商用车,做精做优乘用车,大力发展新能源车”战略指引下的最新成果。
  记者在江淮汽车展台现场看到,来自海外的汽车设计师们频频引人注目。据了解,本次车展在江淮乘用车展台上惊艳亮相的瑞风S7,就是由江淮汽车意大利设计中心的大师们精心打造的杰作;而在轻卡市场一路畅销的骏铃,则是江淮汽车日本设计中心的设计师们心血之作。
  江淮汽车是汽车行业中唯一一家拥有国家级工业设计中心称号的汽车制造商。关注汽车设计,追求全球涉及资源的融合,助力江淮汽车加快“品牌向上”的步伐。
  19日上午,在媒体、业界专家的共同见证下,江淮汽车紧凑型SUV———瑞风S7以10.98万~15.18万元正式启动预售。它具备“高规格、高配置、高性能”,4790mm/1900mm/1760mm的车身尺寸,加上2750mm的轴距,使瑞风S7拥有处于绝对优势的空间。配置方面包括自适应巡航、车道偏离预警、自动刹车、碰撞预警、盲点监测等高级别的智能装备,从整体的技术体验上达到了半自动驾驶的水平。“高性能”则依托于1.5TGDI+6DCT“白金传动系”,集缸内直喷、涡轮增压、DVVT三大主流尖端技术,最大功率128Kw,最大扭矩251Nm,动力超过普通2.4L自然进气发动机,连续两年获得“中国心”十佳发动机嘉奖。
  在商用车展台,江淮全能卡车重磅发布,首款全能卡车帅铃车型同时宣布全球首发上市。全能卡车战略是中国首创、以全新物流理念打造的世界级卡车战略,既是江淮轻型商用车面向未来的产品研发方向,同时也代表了江淮轻型商用车最顶级产品系列。
  江淮全能卡车,依托220个产品系列,率先实现产业一体化定制体系,全面满足世界不同地区、不同环境、不同行业细分市场的个性化高端需求。节能减排依托由内到外的四大节能体系及256项节能技术升级,大幅提升车辆节油性能,高标准满足国五排放,具备升级国六的能力。此外,江淮汽车构建了纯电动和插电式混动两大新能源轻卡平台。未来,江淮全能卡车将依托与纳威司达的深度合作,在2020年实现综合油耗降低30%,综合碳排放降低50%。
  最新车型格尔发K7经过先进的空气动力学多轮仿真优化后,成为拥有国际一流降风阻设计的重卡车型。搭载540马力发动机、ZFAMT变速箱、大扭矩的美驰小速比车桥,高速行驶时,发动机1300转左右就能达到车速95公里/小时,动力十足。同时,格尔发K7采用的是高顶驾驶室,为驾驶员提供了自由站立行走的内部空间,更是配备了累计达910L的超大储物空间和业内最宽的下卧铺,电动天窗、隐藏折叠桌、车载冰箱、自动空调一应俱全,堪称舒适实用车型中的典范。

 共1页  1 

 文章评论: 点击查看更多评论

 
  相关文章
 
中国工业报
Copyright © China Industry News, All Rights Reserved 京ICP备12018842号-2

中国工业报社 版权所有 未经书面允许 不得复制或建立镜像

中国工业报社常年法律顾问:北京市尚和律师事务所 闫风翥 李屏

报社地址:北京市百万庄葡萄园1号  邮政编码:100037  广告:010-88378156 、68349303  发行:010-88382373 010-68334731  网站:010-68334725 、88368486-2103