中国工业报社主办 | 网站地图| 设为首页 | 添加收藏 
   
 
首页 新闻 部委动态 区域 企业 人物 装备制造 原材料 消费品 信息产业 军工 汽车 名牌 会展 协会 视频 图片 商讯 数据服务 电子报 联系我们
 网站首页 > 汽车 > 新车上市

法雷奥携14项创新技术亮相上海车展


文章来源:中国工业新闻网--中国工业报  发布时间: 2017年4月21日  

    中国工业报记者 刘杰


  

法雷奥携14项创新技术亮相上海车展

    4月20日,法雷奥携14项创新技术亮相第十七届上海国际车展,全面展现法雷奥应对亚洲主要汽车市场产业挑战的创新解决方案,并以此践行集团支持中国的决心。
  作为引领电气化、自动驾驶与互联汽车以及全新移动出行方式浪潮的创新解决方案,这14项创新技术无疑很好地证明了法雷奥集团准确把握汽车产业发展机遇,为客户提供产品选择,满足本土化市场需求的能力。为了更好地契合中国汽车市场增长和社会发展趋势,法雷奥在本届上海国际车展上推出的创新技术有:三套电气化动力总成系统,能有效降低污染物排放;两个空气过滤器和一个空气质量传感器,确保优质健康的车舱环境;三套热处理系统,共同营建舒适的车舱温度,并帮助汽车蓄电池组在最佳的温控条件下运转;两套人工智能(AI)系统加速自动驾驶技术的发展以及四项增强型安全照明技术和传感器清洁装置。
  在本届上海国际车展上,法雷奥所展示的创新技术均来自于集团多年来持之以恒的两大发展战略;其一,深耕亚洲及其他新兴市场,尤其是中国;其二,持续创新。
  2016年,法雷奥投入了16亿欧元用于创新技术的研发并获得了引人瞩目的成果,在中国,法雷奥拥有13个研发中心。此外,2016年有28%的集团订单量来自于中国市场。2017年,法雷奥集团将保持在中国市场的投入和强劲的增长势头。

 共1页  1 

 文章评论: 点击查看更多评论

 
  相关文章
 
中国工业报
Copyright © China Industry News, All Rights Reserved 京ICP备12018842号-2

中国工业报社 版权所有 未经书面允许 不得复制或建立镜像

中国工业报社常年法律顾问:北京市尚和律师事务所 闫风翥 李屏

报社地址:北京市百万庄葡萄园1号  邮政编码:100037  广告:010-88378156 、68349303  发行:010-88382373 010-68334731  网站:010-68334725 、88368486-2103