中国工业报社主办 | 网站地图| 设为首页 | 添加收藏 
   
 
首页 新闻 部委动态 区域 企业 人物 装备制造 原材料 消费品 信息产业 军工 汽车 名牌 会展 协会 视频 图片 商讯 数据服务 电子报 联系我们
 网站首页 > 汽车

长江汽车在上海车展发布全球战略


文章来源:中国工业新闻网--中国工业报  发布时间: 2017年4月21日  

    中国工业报记者 刘杰

   

长江汽车在上海车展发布全球战略

    4月19日,长江汽车在上海国家会展中心举行“2017长江汽车全球战略发布会”,其发布的全球化战略就是:在坚持正向研发的技术路线下,实施全球化布局、按照国际市场标准开发技术产品体系,搭建国际化人才队伍、进军国际化市场。
  作为中国纯电动车先锋企业,长江汽车在本次车展以“e路向前”为主题,展示了旗下奕阁、奕胜以及小型SUV逸酷与正向研发的核心零配件———双轮边电机桥、BMS、电机控制器、整车控制器、电芯、充电桩等产品。
  长江电动汽车具有独特的新能源汽车全产业链整合优势,产业集群覆盖研发、制造、销售、租赁、充电、车联网及电池回收等各个环节,构筑了电动车的完整产业链。长江汽车依靠其母公司香港五龙电动车集团的强大实力,在杭州、昆明、贵州建立整车生产基地;在美国建立了海外生产基地;在北京、上海建立了研发中心;在天津、辽宁建立了汽车动力电池生产基地;在重庆建立了电池材料生产基地。长江汽车通过正向研发,掌握了动力电池组、轮边驱动桥、电控、智能系统等核心零部件,并且在全球首创“轮边电机驱动桥”。
  长江汽车旗下所有产品都要历时三载,经历多次极寒、高温、高原等极端气候环境测试。其中,长江汽车的核心零部件均通过最严苛的测试,整车控制器就拥有两项专利,是长江汽车的核心控制部件。
  长江汽车不仅为顾客提供全天候、全使用周期的近距离贴心服务,更是基于车联网、车载信息系统、智能驾驶等方面的先进技术,为广大车主提供车辆行驶策划、车辆监控、车队管理、车辆故障预警、以及人与车、车与车间的信息交互等全套智能服务方案。
  2016年,长江汽车战胜众多竞争对手,其自主研发、生产的纯电动中巴车“奕阁、奕胜”,作为峰会核心工作区VIP接待用车和世界设计大会VIP接待用车,一举荣获G20杭州峰会特级赞助商、G20杭州峰会指定产品双重荣誉。

 共1页  1 

 文章评论: 点击查看更多评论

 
  相关文章
 
中国工业报
Copyright © China Industry News, All Rights Reserved 京ICP备12018842号-2

中国工业报社 版权所有 未经书面允许 不得复制或建立镜像

中国工业报社常年法律顾问:北京市尚和律师事务所 闫风翥 李屏

报社地址:北京市百万庄葡萄园1号  邮政编码:100037  广告:010-88378156 、68349303  发行:010-88382373 010-68334731  网站:010-68334725 、88368486-2103