伊利集团 www.yilibabyclub.com.jpg 徐工1.jpg 玉柴gif.gif
今天是:
    中文|English APP下载
zj.png
品牌企业 工业大奖大国品牌单项冠军示范企业区域品牌大家访谈
厉害了现代创新中药! 央视报道:天士力现代中药数字化提取扩容 加速国际化发展
文章来源 : 中国工业新闻网 编辑 : 王泽坤 发布时间 :2018年10月31日 09:35分享到:

中国工业报记者 杨世璋 通讯员 李冬梅

 

  近日天士力东北现代中药示范工厂项目一期工程在辽宁省桓仁县正式建成投产。该项目总占地面积300亩,总投资15亿元,建设周期为5年,将实现中药材年提取能力5万吨,实现产值约80亿元。建成集中药材仓储、饮片加工、现代中药提取及配方颗粒生产为一体的大健康产业园。 

天士力控股集团董事局主席 闫希军

  天士力东北现代中药示范工厂项目是天士力大生物医药产业整体战略布局中重要一环,也必将推动中药产业创建现代创新中药标准体系技术升级,与国际标准体系融合,成为我国中药现代化、国际化的示范工程。 

天士力东北现代中药示范工厂

  天士力东北现代中药示范工厂项目的前瞻规划与智能制造水平,将为现代中药进入国际市场奠定坚实基础。 

签约仪式现场

  近期天士力与美国专科心脑血管药品销售公司Arobor共同宣布,就天士力复方现代创新中药在美国的研发与市场销售展开全面合作,将中国复方现代创新中药销售许可权引入美国市场。 

签约仪式现场

  合作签字仪式在美国马里兰州举行,天士力控股集团总裁、天士力医药集团股份有限公司董事吴迺峰,天士力控股集团董事局执行主席、天士力医药集团股份有限公司董事长闫凯境,天士力医药集团副董事长、天士力北美药业总经理孙鹤;Arbor公司首席执行官Ed Schutter、市场营销副总裁Thom Rowland、商务拓展副总裁Brian K. Adams博士,临床研发副总裁Steven D. Caras博士出席了活动。 

  “基于我们对于T89临床研发数据研究显示,要开展的FDA三期验证性试验应该会成功。”Arbor公司业务发展副总裁Brian K. Adams表示:“在数百名患者进行的先前研究表明,T89具有良好的抗心绞痛特性,如果获得批准,我们相信一些心脏病专家会更喜欢天然植物治疗的选择。” 

  Brian表示:“Arbor公司在美国的心血管市场已经建立了商业团队,我们有两个心血管产品用于治疗高血压,还有一个用于治疗心力衰竭产品。我们认为T89是一种潜在的、创新的治疗慢性稳定性心绞痛的药物,非常适合我们目前的与美国执业心脏病专家合作紧密的销售团队。T89的合作仅是开始,天士力拥有多款心脑血管领域的专利药品,未来双方将更加全面进行战略合作。”

Copyright © China Industry News, All Rights Reserved 京ICP备12018842号-2 中国工业报社 版权所有 未经书面允许 不得复制或建立镜像
dy.jpg X
微信94x94.jpg 微信二维码 X
微博94x94.jpg 新浪微博 X
顶部