伊利集团 www.yilibabyclub.com.jpg 徐工1.jpg 玉柴gif.gif
今天是:
    中文|English APP下载
zj.png
品牌企业 工业大奖大国品牌单项冠军示范企业区域品牌大家访谈
天士力大健康与富饶投资暨帝泊洱与合盛投资(北京)有限公司战略合作签约仪式在天津举行
文章来源 : 中国工业新闻网 编辑 : 王泽坤 发布时间 :2018年10月26日 13:38分享到:

中国工业报记者 杨世璋 通讯员 李冬梅

 

  10月25日,富饶投资控股有限公司董事长张新成一行莅临天士力大健康城参观考察,天士力大健康与富饶投资暨帝泊洱与合盛投资(北京)有限公司战略合作签约仪式在天津举行。 

  吴迺峰总裁出席签约仪式并发表致辞。吴迺峰总裁首先代表天士力控股集团对前日访问考察富饶投资张新成董事长的热情接待以及今日率团来访天士力表示了感谢和欢迎,并介绍了天士力的发展历史、产业状况和发展规划,对天士力大健康与富饶投资的战略合作表示了良好祝愿。 

  天士力大健康产业营销集团常务副总经理、天津帝泊洱销售有限公司总经理李荣和富饶投资控股有限公司兼合盛投资(北京)有限公司总裁林桂侠代表帝泊洱和合盛投资签署了战略合作协议。 

  天士力资本、帝泊洱与富饶投资、合盛投资就战略合作后关于推动帝泊洱股权商招募、上市发展以及帝泊洱营销进行了深度研讨,并达成一致意见。 

 

  合盛投资将依托品牌、产品等优势以及帝泊洱渠道、数据应用、运营等优势,充分整合资源,一方面在富饶集团的全业务领域以平台化运作帝泊洱帝泊洱茶珍和C胞活力,合盛投资将与帝泊洱共同成立合资公司,着力打造帝泊洱线上线下营销模式,进而实现双方合作共赢。 

  继帝泊洱与民生电商签署股权商重磅协议后,又与合盛投资的战略合作,标志并推动着帝泊洱股权商计划及上市目标进程进入了新阶段,迈上新高度。 

吴迺峰总裁向张新成董事长赠送中华医药图》 

  张新成董事长一行考察了天士力大健康城,在参观了解中对天士力产业与资本双本业发展中取得的成就给予了高度赞扬,并对今后的战略合作充满信心。

  随同张新成董事长来访天士力的富饶投资领导有: 

  盛泰华业全境电商产业园总裁冯程伟,富饶投资控股有限公司董事长助理、北京富泰基金管理有限公司董事长李强,合盛投资(北京)有限公司副总裁李迪声,盛泰华业全境电商产业园运营总监邵占鹰,富饶投资控股有限公司董事长秘书杜海峰等。

  一同出席签约仪式的天士力领导有: 

  天士力资本控股有限公司副总经理葛剑,天士力资本控股有限公司副总经理吴东来,天士力大健康产业营销集团市场营销部总监孙汉卫,天士力大健康产业营销集团市场财务总监班慧萍、天津天士力电子商务有限公司执行总经理岳晨艳等。

合盛投资(北京)有限公司 

  合盛投资(北京)有限公司是富饶投资控股有限公司旗下金融主体公司之一,是产业园板块的主要投资主体。富饶投资控股有限公司旗下有产业园、金融、产业开发三个板块。金融板块致力于整合国内、外优质资本资源与产业资源,以并购整合和股权投资为纽带,通过上市公司、实体资产、并购基金的高速转换构造产融结合的投融资生态链。公司以产业投资基金、产业并购基金、创投基金等为主要业务方向。 

  盛泰华业产业园拥有中国电子商务大数据中心和中国知识产权大数据中心核心资源,突破了传统产业园以物业租赁及物业服务为主的业务形态,以金融投资、电商运营为主、搭建金融投资、智库咨询、产业合作、电商运营、大数据应用及产业园运营六大中心,以数据分析转化应用为核心竞争力,为企业互联网转型及发展提供从战略规划到落地实施、从项目融资到项目运营、从企业创业到企业上市的一站式服务。 

Copyright © China Industry News, All Rights Reserved 京ICP备12018842号-2 中国工业报社 版权所有 未经书面允许 不得复制或建立镜像
dy.jpg X
微信94x94.jpg 微信二维码 X
微博94x94.jpg 新浪微博 X
顶部