伊利集团 www.yilibabyclub.com.jpg 徐工1.jpg 玉柴gif.gif
今天是:
    中文|English APP下载
zj.png
品牌企业 工业大奖大国品牌单项冠军示范企业区域品牌大家访谈
玉柴发动机 海外保有量突破40万台
文章来源 : 中国工业新闻网 编辑 : 任可欣 发布时间 :2018年07月10日 14:28分享到:

  今年6月,玉柴发动机海外保有量突破40万台大关,产品销往全球五大洲180多个国家和地区,全面覆盖发展中国家,并在欧美发达国家实现了突破,在国际化道路上又踏出了坚实的一步。

  上世纪60年代,玉柴产品开始走出国门,拉开了玉柴开拓海外市场的序幕。90年代后,玉柴海外市场进入了快速发展的新阶段,玉柴在海外设立办事处,全面参与国际化市场竞争,在“十二五”期间累计出口发动机超过16.7万台,与“十一五”相比增长50.3%。“十三五”开局至今,玉柴累计出口已超过11.6万台,出口规模进一步扩大。通过近些年的市场建设,玉柴海外营销服务网络已构建成型,初步建成了东、南、西、北4个区域市场阵线。“东线”从海上丝绸之路的起点延伸至越南、菲律宾、泰国、印尼等东盟国家;“南线”包含巴基斯坦、印度、斯里兰卡等南亚国家;“西线”在沙特阿拉伯、科威特市场的基础上,向西拓展至埃及、埃塞俄比亚等北非国家;“北线”包括中亚五国等国家。目前,玉柴在这些区域市场共建立了17个海外办事机构,发展了163家海外服务站,有力地保障了玉柴海外市场的稳固发展。

  现在,玉柴将继续紧跟国家“一带一路”发展步伐,不断推进玉柴国际化战略。从产品技术、机构职能、管理体系、能力提升等全面进行建设升级,打造行业领先的产品竞争力和管理能力,致力成就公司的国际化经营。

  (玉柴)

Copyright © China Industry News, All Rights Reserved 京ICP备12018842号-2 中国工业报社 版权所有 未经书面允许 不得复制或建立镜像
dy.jpg X
微信94x94.jpg 微信二维码 X
微博94x94.jpg 新浪微博 X
顶部