伊利集团 www.yilibabyclub.com.jpg 徐工1.jpg 玉柴gif.gif
今天是:
    中文|English APP下载
zj.png
品牌企业 工业大奖大国品牌单项冠军示范企业区域品牌大家访谈
坚持高质量发展 上上电缆荣登江苏省“百家民企”
文章来源 : 中国工业新闻网 编辑 : 任可欣 发布时间 :2018年07月10日 14:20分享到:

  

  2018年6月27日,江苏省经信委、省工商联向社会通报按营业收入指标排定2017年江苏省前100位民营企业(集团)(以下简称“百家民企”),江苏上上电缆集团荣列其中。

  据悉,继去年入围企业年营业收入均超百亿元大关,入围门槛达到107.2亿元之后,今年全省百家民企入围门槛达到112.6亿元的历史新高。

  榜单的发布,也开启了新一轮高质量发展的征途。省经信委相关负责人表示,希望百家民企发挥经济发展排头兵的作用,进一步顺应新时代新理念新要求,加大供给侧结构性改革,继续壮大规模优势、创新优势、品牌优势和竞争优势,不断提升发展质量和效益,助力经济更高质量发展。

  一直以来,上上电缆始终如一地贯彻着丁山华董事长所确立的“不求规模最大,但求综合素质最佳”的企业发展宗旨,坚持“以质兴企”,把质量看成企业的生命。正是基于此,上上重视产品质量得到了用户、市场的认可,企业发展进入了快车道。2017年上上50周年之际,企业实现跨越式发展,销售比上一年增长30%以上。通过对高质量的不懈追求,上上已从“认识质量”、“注重质量”走到了“享受质量”阶段,企业先后获得“常州市市长质量奖”,2014年以总分第一获“江苏省质量奖”,2015年、2017年连续两届荣获国家在质量领域的最高政府性荣誉———“中国质量奖”提名奖。

  (丁齐舰 文/图)

Copyright © China Industry News, All Rights Reserved 京ICP备12018842号-2 中国工业报社 版权所有 未经书面允许 不得复制或建立镜像
dy.jpg X
微信94x94.jpg 微信二维码 X
微博94x94.jpg 新浪微博 X
顶部