伊利集团 www.yilibabyclub.com.jpg 徐工1.jpg 玉柴gif.gif
今天是:
    中文|English APP下载
zj.png
品牌企业 工业大奖大国品牌单项冠军示范企业区域品牌大家访谈
新款奥迪SQ3谍照首次曝光 有望2020年初上市
文章来源 : 环球网综合 编辑 : 任可欣 发布时间 :2018年04月16日 15:53分享到:

  据美国汽车媒体4月11日消息,随着跨界车型越来越受欢迎,奥迪Sport也不断推出SQ2、SQ3、RS Q5和RS Q8等高性能跨界车。日前2020款SQ3谍照首次曝光。该车将在2020年初上市。

  外观方面,从谍照中的原型车看,保险杠上的进气口较大且带有银色边框,这暗示该车为性能版车型。而侧轮廓及轮毂和后轴上的红色制动卡钳则表明SQ 3目前还在完善中。

  内饰方面,尽管谍照没有显示SQ3内部,外媒了解到标准版Q3配备全数字仪表盘与更大的MMI娱乐信息屏幕。由于下一代Q3及其衍车型将沿用实体按钮和旋钮,中控台上并没有辅助触摸屏来替代温控设备。

  动力方面,由于旗舰车型RS Q3很可能搭载强大的5缸发动机,外媒预测SQ3或将搭载大众最新的2.0升涡轮增压发动机,功率超过300马力,甚至可能超过RS Q3非性能版改装版的340马力。与所有奥迪Sport车型(R8 RWS除外)一样,首款SQ3将采用四驱模式。

  奥迪已宣布将于2018年年末推出新款Q3,预计SQ3将在Q3上市一年后推出。而RS Q3 5缸跨界车将在SQ3后推出,届时功率至少为400马力,如RS3 Sportback和Sedan车型。

  (实习编译:李煜敏 审稿:刘洋)

Copyright © China Industry News, All Rights Reserved 京ICP备12018842号-2 中国工业报社 版权所有 未经书面允许 不得复制或建立镜像
dy.jpg X
微信94x94.jpg 微信二维码 X
微博94x94.jpg 新浪微博 X
顶部