伊利集团 www.yilibabyclub.com.jpg 徐工1.jpg 玉柴gif.gif
今天是:
    中文|English APP下载
zj.png
品牌企业 工业大奖大国品牌单项冠军示范企业区域品牌大家访谈
打造“一带一路”新引擎800辆安凯高端客车出口沙特
文章来源 : 中国工业新闻网 编辑 : 任可欣 发布时间 :2018年04月13日 14:31分享到:

  
  正值博鳌亚洲论坛召开之际,4月10日上午,800辆安凯高端客车出口沙特发车仪式在安凯厂区隆重举行,成为2018年客车出口第一大单。这是继2017年600辆安凯A9产品出口沙特后,双方在高端制造领域的又一次紧密携手,以品质立身的安凯全面打开沙特高端市场,成为中国制造的最好背书。
  安凯客车是中国最大的全承载客车生产厂家,一直以来是中国高品质豪华客车的发展典范。近年来,安凯客车积极参与国家“一带一路”建设,凭借技术创新、绿色制造以及新能源客车领域方面的优势,在“一带一路”沿线国家和地区获得大量订单和良好声誉,成为中国制造的“品牌代言”。
  2018年博鳌亚洲论坛再次提出了“全球化与一带一路”的重要议题,而在高端制造领域,安凯客车一直紧跟步伐,不断加快与“一带一路”沿线国家和地区的合作,取得了优异成果,仅从2017年至今,就先后斩获缅甸500辆、沙特600辆、哈萨克斯坦70辆等批量化大单,并打破垄断,首次进入墨西哥、加纳等国际市场。
  早在2007年,安凯客车便开始布局沙特市场,2011年,安凯客车一举实现3000辆校车出口沙特,创下了当年中国客车出口最大订单。经过十多年深耕与产品升级,安凯在沙特拥有超高的市场占有率。如今,伴随着沙特客运服务业的升级转型,以“高端品质”见长的安凯客车开始在沙特市场大展拳脚。
  去年,600辆安凯A9高端客车交付沙特哈菲尔运输公司,成为高端车型大批量出口的一大创举。怀着对安凯品牌的深深信任,今年,沙特哈菲尔运输公司再次与安凯客车签署销售合同,采购包括A9产品在内的800辆客车。至此,安凯全面打开沙特高端客运市场,成为中国客车“走出去”的颜值和实力担当。
  作为此次出口的主力车型,A9客车自2017年上市以来,不仅经历了“四高一山”等严苛的道路环境考验,更是通过在沙特市场近一年的实地运营,展现了其稳定可靠的产品品质,而连续两年被沙特用户“点单”,可见其过硬的产品品质已经深得客户的认可。
  A9是安凯在豪华客车领域的扛鼎之作,集世界领先的客车技术于一身,是面向高端客运、商务旅行、团体通勤等市场的高端车型。该车吸纳了欧洲美学和匠心工艺,在科技、功能、造型设计方面国际范儿十足。大胆使用曲面过渡,有效降低了整车形状阻力与摩擦阻力,具备优秀的动力性与经济性能。
  同时,A9采用全承载车身和前碰撞保护结构,具有极高的被动安全性能。安凯独有的黄金动力链技术、新一代数字化集成技术和高科技安全技术的应用更是全面展现了安凯客车在安全和科技领域取得的重要成就,而高科技的生产装备和科学严谨的工艺标准,更是确保车辆始终如一的卓越品质。此外,安凯还拥有行业内最先进、自动化程度最高的整车电泳生产线,确保整车适应沙特极端严酷的气候环境。
  作为中国汽车产业的优质板块,高端客车大批量出口海外的梦想,正在被安凯客车所实现。以品牌向上、品质突围为目标,中国高端制造的“新引擎”正在安凯客车开启!
  (程露)
Copyright © China Industry News, All Rights Reserved 京ICP备12018842号-2 中国工业报社 版权所有 未经书面允许 不得复制或建立镜像
dy.jpg X
微信94x94.jpg 微信二维码 X
微博94x94.jpg 新浪微博 X
顶部