gychj20200914.jpg 徐工1.jpg 玉柴gif.gif
今天是:
    中文|English APP下载
zj.png
医药与健康 企业动态大国重器单项冠军工业大奖工业论坛工商峰会
中投泰华与三奇集团联手布局健康领域
文章来源 : 中国工业新闻网 发布时间 :2021年02月23日 17:49分享到:

■ 刘玉新

 

  近日,2020年亚太经济合作组织(APEC)中小企业工商论坛在深圳举行。会上,山东中投泰华新能源集团有限公司 (以下简称中投泰华)与三奇发展集团有限公司(以下简称三奇集团)签署了战略合作协议。双方将深度整合医疗资源优势,在防疫物资、新材料产业领域进行密切合作,多元化布局健康领域上下游产业链。

  根据合作框架协议,双方将秉承 “资源共享、优势互补、互利共赢、共同发展”的原则,中投泰华和三奇集团以防疫物资产业为合作重点,拟在山东日照市就国家级医疗产业园建设方面展开合作,拓展产品生产线、整合上下游产业资源,降低综合成本,缓解全球防疫物资丁腈、PVC、乳胶手套等各类医疗防护用品供应紧张的问题。

  中投泰华将以此次签约为契机,与三奇集团共同研发品类更多品质更好的医疗产品,在全球疫情抗争中发挥中流砥柱的作用。

编辑 : 左宗鑫
Copyright © China Industry News, All Rights Reserved 京ICP备12018842号-2 中国工业报社 版权所有 未经书面允许 不得复制或建立镜像
98765123.jpg X
微信94x94.jpg 微信二维码 X
微博94x94.jpg 新浪微博 X
顶部