gychj20200914.jpg 徐工1.jpg 玉柴gif.gif
今天是:
    中文|English APP下载
zj.png
医药与健康 企业动态大国重器单项冠军工业大奖工业论坛工商峰会
欧阳道福:将中医药保健消费打造成为健康新时尚
文章来源 : 中国工业新闻网 发布时间 :2020年11月17日 21:52分享到:

  

  1115日,在由中国工业报社、中国社会科学院食品药品产业发展与监管研究中心、中国医药物资协会道地药材分会联合主办的新空间,新机遇——中药材在非医药领域的应用与发展高峰论坛上,完美(中国)有限公司研发高级经理欧阳道福发表主题演讲。

  欧阳道福指出,经过SARS、新冠肺炎的洗礼,消费者的健康意识明显增强,中医“治未病”“以人为本”等思想理念完美地契合了健康中国战略,具有得天独厚的优势。当前,中医药产业链不断扩展延伸,并加速扩展和整合,已成为我国生命健康产业中最具成长性的产业领域。 

  加强中医药文化传播,是中医药产业营造社会基础、打牢产业市场根基的必由之路。而借重文化传播,将中医药保健消费打造成为健康新时尚,也是做活中药健康市场的利器。开发中药保健消费品,要以满足消费者个性化健康需求为导向,致力于通过精准的检测技术和互联网共享的创新方式,打造“预防检测+健康干预+全生命周期健康管理”的服务闭环,打造高品质健康服务。 

编辑 : 徐亚静
Copyright © China Industry News, All Rights Reserved 京ICP备12018842号-2 中国工业报社 版权所有 未经书面允许 不得复制或建立镜像
98765123.jpg X
微信94x94.jpg 微信二维码 X
微博94x94.jpg 新浪微博 X
顶部