gychj20200914.jpg 徐工1.jpg 玉柴gif.gif
今天是:
    中文|English APP下载
zj.png
医药与健康 企业动态大国重器单项冠军工业大奖工业论坛工商峰会
中国疫苗行业协会开展精准扶贫捐赠活动
文章来源 : 中国工业新闻网 发布时间 :2020年09月25日 19:46分享到:
  2020年是脱贫攻坚决战决胜之年,为了深入贯彻落实党中央脱贫攻坚重大战略部署,中国疫苗行业协会发挥行业协会优势,组织会员单位开展精准扶贫捐赠活动,为决战决胜脱贫攻坚战助力加油。

  9月22日至23日,中国疫苗行业协会携手8家会员单位代表一行14人前往甘肃省陇西县开展精准扶贫捐赠活动。

  22日下午,中国疫苗行业协会会长封多佳一行在陇西会见了陇西县委书记鲁泽。鲁泽书记对封会长一行来到陇西表示欢迎,对中国疫苗行业协会关注关心、积极参与陇西的精准扶贫事业表示感谢,他表示,在中国疫苗行业协会成员单位兰州生物制品研究所的持续帮扶下,陇西县直沟村与尖山村提前实现脱贫摘帽,协会及兰州生物的精准扶贫工作,是落实党中央“四不摘”工作要求、不断巩固提升扶贫成果的具体体现。封多佳会长表示,中国疫苗行业协会作为国家一级行业协会,始终心系精准扶贫工作,此次深入陇西县开展捐赠是一次非常有意义的活动,今后,协会将继续发挥自身优势,组织会员单位持续深入开展精准扶贫工作。

  23日上午,中国疫苗行业协会精准扶贫捐赠仪式在陇西县永吉乡直沟村举行。仪式由兰州生物制品研究所党委副书记王小兵主持。中国疫苗行业协会副会长付百年在致辞中表示,今年新冠疫情爆发以来,中国疫苗行业协会成员单位不负使命,勇于担当,全力以赴,为疫情防控作出积极贡献。研制疫苗如此,脱贫攻坚亦如此,这次协会开展精准扶贫,得到会员单位的热烈响应,积极捐款捐物。付百年表示,相信在县乡党委、政府的坚强领导下,在兰州生物的持续帮助支持下,村民们依靠自己勤劳的双手,一定会创造出更加幸福美好的新生活。

  捐赠仪式上,封多佳会长代表中国疫苗行业协会向永吉乡人民政府捐赠精准扶贫帮扶资金16万元。永吉乡人民政府乡长康亚军代表乡政府及帮扶村民对中国疫苗行业协会的关心支持,以及兰州生物一直以来抓铁有痕、掷地有声的帮扶表达了诚挚的感谢。

  捐赠仪式结束后,协会领导和会员单位代表走访慰问了困难群众和孤寡老人,并到尖山村小学,详细了解查看老师和学生们的学习生活情况。

  中国疫苗行业协会副会长罗红艳、姚桐利、李向明、龚恒俭,秘书长刘大为及有关会员单位代表参加此次捐赠活动。

       协会向捐赠善款的会员单位致敬,他们是:

  克雷格工程技术(北京)有限公司

  利穗科技(苏州)有限公司

  上海奥星制药技术装备有限公司

  闵烁流体设备(上海)有限公司

  张掖市长丰生物科技有限公司

  甘肃云盛印刷有限公司

  上海沐灵实业有限公司

  上海励响网络科技有限公司

编辑 : 徐亚静
Copyright © China Industry News, All Rights Reserved 京ICP备12018842号-2 中国工业报社 版权所有 未经书面允许 不得复制或建立镜像
98765123.jpg X
微信94x94.jpg 微信二维码 X
微博94x94.jpg 新浪微博 X
顶部