伊利集团 www.yilibabyclub.com.jpg 徐工1.jpg 玉柴gif.gif
今天是:
    中文|English APP下载
zj.png
医药与健康 企业动态大国重器单项冠军工业大奖工业论坛工商峰会
传承精华 守正创新 推进中药高质量发展暨中药疫情防控座谈会召开
文章来源 : 中国工业新闻网 发布时间 :2020年07月10日 16:23分享到:

  新冠肺炎疫情发生以来,中医药为守护民众健康发挥了重要作用,已成为疫情防控不可缺少的一环。近来,北京新发疫情,牵动亿万人心。为进一步支持配合国家和北京市做好疫情防控工作,北京医药行业协会联合中国北京同仁堂(集团)有限公司、北京同仁堂股份有限公司及北京同仁堂科技发展股份有限公司,共同举办了“传承精华 守正创新 推进中药高质量发展暨中药疫情防控座谈会”。原国家药品监督管理局局长、中国药品监督管理研究会会长邵明立、国家中医药管理局机关服务中心专家刘成源、北京医药行业协会会长梅群等多位领导专家出席。


  作为中医药传统老字号、行业的金字招牌,同仁堂不断为疫情防控做出积极探索。经过专家严格筛选,同仁堂整理出4种疫情防治用药品种,分别为感冒清热颗粒、京制牛黄解毒片、时疫清瘟丸、羚羊清肺丸。按照中医治疗新冠肺炎的“防、控、抗、养”四个阶段,同仁堂坚持做好疫情防控,并有针对性地发挥重要作用。(马艳)

编辑 : 李锋白
Copyright © China Industry News, All Rights Reserved 京ICP备12018842号-2 中国工业报社 版权所有 未经书面允许 不得复制或建立镜像
98765123.jpg X
微信94x94.jpg 微信二维码 X
微博94x94.jpg 新浪微博 X
顶部