伊利集团 www.yilibabyclub.com.jpg 徐工1.jpg 玉柴gif.gif
今天是:
    中文|English APP下载
zj.png
品牌活动 企业动态大国重器单项冠军工业大奖工业论坛工商峰会
中国品牌价值评价信息发布:片仔癀蝉联老字号第二
文章来源 : 漳州市委宣传部 发布时间 :2019年05月16日 14:32分享到:

  “2019中国品牌评价价值信息发布暨中国品牌建设高峰论坛”日前在上海举行。片仔癀以品牌价值288.96亿元、品牌强度946在中华老字号品牌中蝉联第二。

  本次的品牌价值评价信息发布活动,涵盖1293家企业,共发布598个品牌,品牌总价值达74185亿,超历史水平。

  中国品牌价值评价信息发布不仅是建立中国特色的品牌价值评价机制、推动中国品牌走向世界的重要举措,也是推动“中国产品向中国品牌转变”、推进中国品牌高质量发展的有力动员。

  据悉,片仔癀药业是国家认定的首批中华老字号企业,其传统制作技艺被列入国家非物质文化遗产名录。

  (刘旻)

编辑 : 马艳
Copyright © China Industry News, All Rights Reserved 京ICP备12018842号-2 中国工业报社 版权所有 未经书面允许 不得复制或建立镜像
98765123.jpg X
微信94x94.jpg 微信二维码 X
微博94x94.jpg 新浪微博 X
顶部