伊利集团 www.yilibabyclub.com.jpg 徐工1.jpg 玉柴gif.gif
今天是:
    中文|English APP下载
zj.png
品牌活动 企业动态大国重器单项冠军工业大奖工业论坛工商峰会
国网江苏发布“电力橙”品牌
文章来源 : 新华网 发布时间 :2019年05月13日 09:36分享到:
  5月10日是中国品牌日,国网江苏省电力公司在苏州发布“电力橙”特色品牌,这也是国家电网在江苏落地的子品牌,旨在更好践行新发展理念,助力江苏绿色、生态、高质量发展。

  选择“电力橙”作为品牌,与江苏的人文底蕴、电网的内质外形密切相关。“橙”与“诚”同音,凸显江苏电力的服务理念。“电力橙”品牌活动包括责任沟通、业务展示、服务推广和公益行动等,将以亲切友好的方式,让社会公众感知清洁能源和优质服务。品牌日活动期间,收到全国各地12569位网友的16526次捐赠,获得电费捐赠51272元、公益基金49000元,将惠及344户省内贫困家庭和贵州山区495名留守儿童。

  (周瑾 张聪 张红军

编辑 : 马艳
Copyright © China Industry News, All Rights Reserved 京ICP备12018842号-2 中国工业报社 版权所有 未经书面允许 不得复制或建立镜像
98765123.jpg X
微信94x94.jpg 微信二维码 X
微博94x94.jpg 新浪微博 X
顶部