伊利集团 www.yilibabyclub.com.jpg 徐工1.jpg 玉柴gif.gif
今天是:
    中文|English APP下载
zj.png
品牌活动 企业动态大国重器单项冠军工业大奖工业论坛工商峰会
“射阳大米”第13次蝉联上海食用农产品“十大畅销品牌”
文章来源 : 新华网 发布时间 :2019年01月10日 16:11分享到:
        1月3日,上海食用农产品品牌发展论坛上传来喜讯,“射阳大米”第十三次获得上海食用农产品“十大畅销品牌”称号。

  上海是射阳大米主销区,连续十三年获得“十大畅销品牌”称号,反映出射阳大米在上海市场经久不衰的良好信誉,这对稳定上海销售市场,促进产业健康发展,十分利好。尤其是近年来农副产品价格下行,甚至许多地方出现稻谷卖难的情况下,保证我县地产稻谷的货畅其流,保护农民种粮积极性,确保粮食生产稳定发展,具有十分重要意义。

  射阳大米是中国名牌产品、驰名商标,先后荣获江苏品牌紫金奖等50多块奖牌,七次中国农产品区域公用品牌价值评价,名列江苏第一,连续十三年获上海市食用农产品“十大畅销品牌”,获中国十佳粮食地理标志品牌奖、中国最具影响力的100个农产品区域公用品牌等30多块,近二年又荣获2016十四届中国国际农产品交易会、2018十六届国际农产品交易会金奖,十五届、十六届中国国际粮油交易会金奖,2016中国大米十大区域公用品牌,2017中国消费者最喜爱的100个农产品区域公用品牌,2017中国农产品百强区域公用品牌,2018中国(哈尔滨)国际大米节被评为中国十大大米区域公用品牌、中国十大好吃米饭,国家质监总局组织的品牌价值评价185亿元。

  (陆荣春 张学法)

编辑 : 马艳
Copyright © China Industry News, All Rights Reserved 京ICP备12018842号-2 中国工业报社 版权所有 未经书面允许 不得复制或建立镜像
98765123.jpg X
微信94x94.jpg 微信二维码 X
微博94x94.jpg 新浪微博 X
顶部