伊利集团 www.yilibabyclub.com.jpg 徐工1.jpg 玉柴gif.gif
今天是:
    中文|English APP下载
zj.png
品牌活动 企业动态大国重器单项冠军工业大奖工业论坛工商峰会
娃娃鱼动画深挖动漫品牌应用 助力杭州全面建设“动漫之都”
文章来源 : 新华网 发布时间 :2019年01月10日 16:10分享到:
       1月4日,娃娃鱼X Wacom“W+”2019新年发布会在杭州举办,发布会上,娃娃鱼动画发布漫画、动画、电影等十余部作品,并与全球知名数字绘画工具制作商Wacom公司达成动漫品牌开发应用等一系列深度合作,助力杭州全面推动“动漫之都”建设。

  杭州从2005年起率先在全国出台扶持动漫产业政策,经历十多年的发展,杭州逐步打造成为中国“动漫之都”。2018年,杭州开始实施新的《持续推动杭州“动漫之都”建设行动计划(2018-2020年)》,预计到2020年,杭州动漫游戏产业总产值将实现260亿元的目标。

  杭州娃娃鱼动画公司成立于2007年7月,是一家拥有漫画、动画、电影,涵盖儿童、少年、成年,拥有创作能力及制作能力的综合型动漫内容公司。

  在发布会现场,娃娃鱼动画发布了美食动画、悬疑漫画、幼儿向科幻冒险动画等十一部作品,其中七部动画长剧,包括《领风者》《萌妻食神》《黑白无双》第三季、《蜀山奇仙录》《人类进化论》《科罗号——恐龙王国》《12生肖特攻队》;一部以美食、西游、中国年为元素的动画电影《福星高照朱小八》,还有《街球霸王》《空魂》《药王异闻录》三部动漫作品。

  另外,娃娃鱼动画与Wacom品牌宣布达成深度合作,双方将在多个领域展开动漫品牌的应用合作。Wacom 公司是数字绘画工具制作商,致力通过提供更简单易用的人机界面产品,使人们能够更人性化、更自然、更直观地使用技术,缩短人与技术之间的距离。

  目前,娃娃鱼动画已与Wacom品牌达成的合作形式包括Wacom动漫主题店、Wacom系列产品动漫主题包装、Wacom系列产品动漫主题周边、Wacom校园巡回讲座活动、 锦绣杯动漫创作大赛等。“一直以来,娃娃鱼的发展致力于原创和动漫内容,此次联合Wacom达成合作,是两方优质领域的跨界结合。希望通过此次合作能促进国内动漫品牌的传播和发展,同时我们也欢迎国内有合作需求的动漫品牌方,通过娃娃鱼与Wacom进行洽谈合作。”娃娃鱼相关负责人说。

  该负责人还表示,希望通过与优质合作方不断的“W+”(“W+”是指娃娃鱼与其他方面相结合)将更多领域的长板聚集形成行业优势,从而相互赋能,创造和共享更大的品牌价值,助力杭州全面推进“动漫之都”建设。

  (戴益节

编辑 : 马艳
Copyright © China Industry News, All Rights Reserved 京ICP备12018842号-2 中国工业报社 版权所有 未经书面允许 不得复制或建立镜像
98765123.jpg X
微信94x94.jpg 微信二维码 X
微博94x94.jpg 新浪微博 X
顶部