伊利集团 www.yilibabyclub.com.jpg 徐工1.jpg 玉柴gif.gif
今天是:
    中文|English APP下载
zj.png
品牌活动 企业动态大国重器单项冠军工业大奖工业论坛工商峰会
全国中部地区农产品加工业品牌培育培训班在驻马店市开班
文章来源 : 驻马店市人民政府 编辑 : 马艳 发布时间 :2018年12月07日 14:03分享到:

  近日,由农业农村部主办的全国中部地区农产品加工业品牌培育培训班在驻马店市开班,来自全国中部地区农产品加工业品牌龙头企业的150余名负责人参加培训。

  近年来,驻马店市坚持把三农工作作为驻马店市工作的重中之重,依托丰富的农畜产品资源,积极推进农业供给侧结构性改革,大力开展农业合作交流,农产品加工业迅速发展。目前,驻马店市拥有省级农业产业化集群21个,总量居全省第一位;农产品加工企业1500家,其中市级以上重点龙头企业达370家,已成为全国最大的调味品生产基地和芝麻油生产基地。特别是中国农产品加工业投资贸易洽谈会已在驻马店市连续举办21届,是全国唯一地市级举办的5A级农业展会,已成为全国农产品加工业发展和技术交流的风向标。

  此次开展农产品加工业品牌培育培训工作,是为了提升农产品加工业品牌培育水平,强化农产品加工企业品牌意识,增强企业品牌竞争力,推动农产品加工企业品牌创建工作健康发展。同时,也为各企业提供了难得的学习交流机会,让参加培训的企业负责人发挥联系广泛的优势,宣传产业园、推介产业园,让更多的海内外宾朋和客商到驻马店投资兴业、参与产业园的建设和发展,共同把中国(驻马店)国际农产品加工产业园规划好、建设好、发展好,为我省农产品加工业高质量发展、让中原更加出彩作出新的更大的贡献。

   责任编辑:王靖

Copyright © China Industry News, All Rights Reserved 京ICP备12018842号-2 中国工业报社 版权所有 未经书面允许 不得复制或建立镜像
98765123.jpg X
微信94x94.jpg 微信二维码 X
微博94x94.jpg 新浪微博 X
顶部