伊利集团 www.yilibabyclub.com.jpg 徐工1.jpg 玉柴gif.gif
今天是:
    中文|English APP下载
zj.png
品牌活动 企业动态大国重器单项冠军工业大奖工业论坛工商峰会
陕西省工业质量品牌建设现场推进会在安康市召开
文章来源 : 中国工业新闻网 编辑 : 马艳 发布时间 :2018年12月06日 15:17分享到:

  近日,全省工业质量品牌建设现场推进会在安康市普瑞达电梯有限公司召开,省工信厅副厅长赵东出席会议,市委常委、副市长刘元世致辞。

  近年来,安康市把企业质量管理和品牌建设作为一项经常性的工作来抓,取得了明显成效。紫阳县已成功创建为“富硒茶国家知名品牌示范区”,平利县获国家质检总局批准创建“质量强市示范县”。全市30个产品荣获“陕西省名牌产品”称号,5个产品被批准为国家地理标志保护产品。南水汽配、华银科技、北医大等6户企业被认定为省级企业技术中心。普瑞达电梯、安康北医大制药、阳晨生物、泸康酒业等公司先后被省工信厅评定为省级工业质量标杆企业。

  赵东要求,加强工业质量品牌建设是高质量发展的必然要求,是陕西追赶超越的现实选择,是转型升级的内在需要。要切实把思想和认识统一到中央和省委省政府的决策部署上来,提高政治站位,准确把握形势,充分认识推进工业质量品牌工作的重要意义,立足职能,突出重点,不断提升工业质量品牌工作整体水平;健全机制,统筹力量,切实强化保障措施,下大气力,下深功夫,不断开创工业质量品牌工作新局面。

  刘元世指出,百年大计,质量第一,安康将以此次会议为契机,深入贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,认真学习领会全省工业质量品牌建设现场会精神,化鞭策鼓舞为奋进动力,继续围绕《陕西省开展质量提升行动实施方案》和市委、市政府《关于开展质量提升行动的实施意见》提出的任务要求,以“质量强、品牌强、标准强、效益好”为目标,进一步强化措施、狠抓落实,努力促进全市工业质量品牌建设再上新台阶。

  会后,与会代表还参观了普瑞达电梯生产车间。

  赵武

Copyright © China Industry News, All Rights Reserved 京ICP备12018842号-2 中国工业报社 版权所有 未经书面允许 不得复制或建立镜像
98765123.jpg X
微信94x94.jpg 微信二维码 X
微博94x94.jpg 新浪微博 X
顶部