gychj20200914.jpg 徐工1.jpg 玉柴gif.gif
今天是:
    中文|English APP下载
zj.png
能源化工 煤炭石油电力
中国石化1000亿投资古雷炼化一体化二期项目
文章来源 : 中国工业新闻网 发布时间 :2020年10月12日 09:13分享到:

   10月4日,福建省委书记于伟国、省长王宁在福州与中国石化集团党组书记、董事长张玉卓一行洽谈,双方就进一步深化合作、加快有关项目落地、推动石化产业做强做优做大进行深入交流并达成共识。

  于伟国表示,福建正深入贯彻落实习近平总书记重要讲话重要指示批示精神,坚持新发展理念,坚持安全环保第一、管理技术装备一流、产品质量一流、发展效益一流,大力提升产业基础能力和产业链水平。希望双方进一步深化战略合作,一道撸起袖子加油干,推动古雷炼化一体化二期项目尽快落地建设,携手在福建打造世界级的石化产业基地,实现互利共赢。我们将不断优化营商环境,为中国石化在闽发展提供优质服务保障。

  张玉卓介绍,中国石化在福建投资发展情况后表示,福建经济社会发展速度快、质量好,老百姓有很强的幸福感,令人印象深刻。福建石化产业发展条件优越、前景广阔,我们对在福建发展充满信心。中国石化将认真贯彻习近平总书记重要指示精神,充分发挥自身优势,坚定深化双方在石油炼化、能源保障等方面的合作,结合地方战略布局,完善优化合作方案,投入千亿元推动古雷等项目建设,拉长产业链条,发展高端产品,在已有基础上进一步把项目做强做优做大,为加快新时代新福建建设作出更大贡献。

 

(文宣)

编辑 : 杨静
Copyright © China Industry News, All Rights Reserved 京ICP备12018842号-2 中国工业报社 版权所有 未经书面允许 不得复制或建立镜像
98765123.jpg X
微信94x94.jpg 微信二维码 X
微博94x94.jpg 新浪微博 X
顶部