gychj20200914.jpg 徐工1.jpg 玉柴gif.gif
今天是:
    中文|English APP下载
zj.png
能源化工 煤炭石油电力
巨化股份拟收购浙石化20%股权
文章来源 : 中国工业新闻网 发布时间 :2020年09月24日 15:48分享到:
  巨化股份(600160)近日发布公告称,公司正在筹划以发行股份及支付现金的方式,收购巨化投资持有的浙石化20%股权,同时定增募集配套资金。巨化股份表示,此次交易预计构成重大资产重组,但不会导致实际控制人变更。值得关注的是,浙石化的第一大股东荣盛石化目前持有51%的股权。若巨化股份收购事宜成功实施,则将成为仅次于荣盛石化,与桐昆投资并列的第二大股东,而桐昆投资系桐昆股份的子公司。经巨化股份申请,公司股票自9月18日开市起停牌,预计停牌时间不超过10个交易日。
 
(文宣)
编辑 : 杨静
Copyright © China Industry News, All Rights Reserved 京ICP备12018842号-2 中国工业报社 版权所有 未经书面允许 不得复制或建立镜像
98765123.jpg X
微信94x94.jpg 微信二维码 X
微博94x94.jpg 新浪微博 X
顶部