gychj20200914.jpg 徐工1.jpg 玉柴gif.gif
今天是:
    中文|English APP下载
zj.png
能源化工 煤炭石油电力
延长石油与中国燃气合建百亿化工项目开工
文章来源 : 中国工业新闻网 发布时间 :2020年09月24日 15:47分享到:
  延长石油近日发布消息,其与中国燃气(00384)合资建设的“延长中燃泰兴轻烃深加工项目”在江苏省泰兴市经济开发区正式开工。项目规划总投资100亿元,分为两期建设。其中一期项目投资36.91亿元,计划2021年底建成,二期项目建成后将年产120万吨丙烯、30万吨聚丙烯及下游高附加值新材料。这是延长石油首个开工的省外大型化工项目。
 
(亚铭)
编辑 : 杨静
Copyright © China Industry News, All Rights Reserved 京ICP备12018842号-2 中国工业报社 版权所有 未经书面允许 不得复制或建立镜像
98765123.jpg X
微信94x94.jpg 微信二维码 X
微博94x94.jpg 新浪微博 X
顶部