gychj20200914.jpg 徐工1.jpg 玉柴gif.gif
今天是:
    中文|English APP下载
zj.png
能源化工 煤炭石油电力
中化泉州乙烯项目一次开车成功
文章来源 : 中国工业新闻网 发布时间 :2020年09月24日 15:46分享到:

  中化泉州100万吨/年乙烯及炼油改扩建项目的乙烯装置近日开车成功,生产出合格产品。项目第一批八套装置,全部实现一次开车成功,标志着中化能源的产业链进一步完善,核心业务产业基础不断夯实,顺利实现炼化一体化转型。

  中化泉州乙烯项目于2017年10月30日动工建设,2019年12月30日建成中交。2020年,面对突如其来的疫情,中化泉州石化公司的乙烯项目开工团队在中化集团、中化能源各级领导的关怀指导下积极防控、迎难而上,克服专家缺席、物资交付延后等困难,科学统筹、主动加压,历经近35个月的建设和准备,终于在2020年金秋喜获丰收,一次投料开车成功。

 

(丁兰欣)

编辑 : 杨静
Copyright © China Industry News, All Rights Reserved 京ICP备12018842号-2 中国工业报社 版权所有 未经书面允许 不得复制或建立镜像
98765123.jpg X
微信94x94.jpg 微信二维码 X
微博94x94.jpg 新浪微博 X
顶部