gychj20200914.jpg 徐工1.jpg 玉柴gif.gif
今天是:
    中文|English APP下载
zj.png
能源化工 煤炭石油电力
中国石油首次向巴基斯坦供应欧V汽油
文章来源 : 中国工业新闻网 发布时间 :2020年09月24日 15:45分享到:

   装载着中国石油5万余吨欧V标准汽油的CORDULA JACOB油轮,近日在巴基斯坦卡拉奇港卸货后装入巴基斯坦国家石油公司(PSO)储油罐内。这是中国石油首次向巴基斯坦供应欧V标准汽油,标志着中国石油国际事业巴基斯坦公司拓展巴基斯坦成品油市场获得新突破。

  多年来巴基斯坦国内成品油一直采用欧II标准。近期巴政府宣布将进口成品油标准提高到欧V标准,其中汽油从2020年8月起执行。对此,中国石油借助提前统筹系统内外优质资源,掌握主动权,并优化物流渠道,提高产品性价比和市场竞争力,中标此次PSO采购的首批次到货的欧V汽油。根据计划,公司近日再次中标PSO10月中旬交货的汽油,将从大连石化直接装船出口到巴基斯坦,助力中国石油炼化企业提质增效。

 

(王芳 董潇)

编辑 : 杨静
Copyright © China Industry News, All Rights Reserved 京ICP备12018842号-2 中国工业报社 版权所有 未经书面允许 不得复制或建立镜像
98765123.jpg X
微信94x94.jpg 微信二维码 X
微博94x94.jpg 新浪微博 X
顶部