伊利集团 www.yilibabyclub.com.jpg 徐工1.jpg 玉柴gif.gif
今天是:
    中文|English APP下载
zj.png
能源化工 煤炭石油电力
东岳集团中期净利润同比下降52.95%
文章来源 : 中国工业新闻网 发布时间 :2020年09月07日 12:58分享到:

  东岳集团(00189)半年报近日发布,2020年上半年公司营收46.36亿元,同比下降23.33%;毛利10.06亿元,同比减少41.24%;净利润约4.47亿元,同比减少52.95%。

  报告期内,集团的主营业务分为高分子材料、制冷剂、有机硅、二氯甲烷、PVC及烧碱。含氟高分子材料对外销售收入15.06亿元,较去年同期降低18.95%。制冷剂部分收入10.39亿元,较上年减少31.96%,其收入占比为22.42%。报告期内,在新冠肺炎疫情及国内外政治经济形势的双重压力下,氟硅行业市场表现为需求端不景气,供需不平衡,导致行业产品价格下滑,行业整体营收受到影响。因此,集团各分部皆受到不同程度影响,其中制冷剂、有机硅、二氯甲烷、PVC及烧碱部分业绩下滑较大,含氟高分子材料部分下滑较小。

 

(亚铭)

编辑 : 杨静
Copyright © China Industry News, All Rights Reserved 京ICP备12018842号-2 中国工业报社 版权所有 未经书面允许 不得复制或建立镜像
98765123.jpg X
微信94x94.jpg 微信二维码 X
微博94x94.jpg 新浪微博 X
顶部