伊利集团 www.yilibabyclub.com.jpg 徐工1.jpg 玉柴gif.gif
今天是:
    中文|English APP下载
zj.png
能源化工 煤炭石油电力
国际LNG交易业务规则发布
文章来源 : 中国工业新闻网 发布时间 :2020年09月07日 12:55分享到:

  近日,上海石油天然气交易中心向境内外LNG主要市场参与主体发布了国际LNG交易业务规则。上海石油天然气交易中心国际LNG交易业务已于8月28日上线试运行。在遵守国内相关管理规定的同时,重点考虑国际LNG现行贸易模式,并参考国际交易所的通行惯例,上海石油天然气交易中心为国际LNG交易打造了独立的电子化交易系统,制定了独立的业务规则。

  国际LNG业务规则是上海石油天然气交易中心国际LNG交易业务的基础性制度,共有中文、英文两个版本,包括《上海石油天然气交易中心国际LNG交易细则(试行)》《上海石油天然气交易中心国际LNG交易会员管理办法(试行)》《上海石油天然气交易中心国际LNG交易入市协议》《上海石油天然气交易中心国际LNG交易风险揭示书》等。

 

(文宣)

编辑 : 杨静
Copyright © China Industry News, All Rights Reserved 京ICP备12018842号-2 中国工业报社 版权所有 未经书面允许 不得复制或建立镜像
98765123.jpg X
微信94x94.jpg 微信二维码 X
微博94x94.jpg 新浪微博 X
顶部