伊利集团 www.yilibabyclub.com.jpg 徐工1.jpg 玉柴gif.gif
今天是:
    中文|English APP下载
zj.png
能源化工 煤炭石油电力
中国石化资本公司投资入股光伏产业链
文章来源 : 中国石化新闻网 发布时间 :2020年08月31日 15:04分享到:

   8月21日,中国石化集团资本有限公司宣布,投资入股凤阳硅谷智能有限公司,布局超薄光伏及光电显示特种玻璃产业链。

  今年以来,中国石化提出着力构建以能源资源为基础,以洁净能源和合成材料为两翼,以新能源、新经济、新领域为重要增长点的“一基两翼三新”发展格局。此次投资入股凤阳硅谷智能有限公司,兼具财务投资和产业协同效应,将助力中国石化在新能源、新领域迈出更大步伐。

  凤阳硅谷智能有限公司是光伏玻璃领域领先企业常州亚玛顿科技集团有限公司的全资子公司,主要进行超薄光伏玻璃原片和显示器用特种光学玻璃原片的生产与制造,已成为我国光伏玻璃和光电玻璃供应领域的重要力量。目前,该公司正加快特种光电玻璃项目建设,可生产国际领先的超薄高品质光伏玻璃及光电显示特种玻璃,年产能高达一亿平方米。首条特种光电玻璃生产线已于今年4月投产运行。

  (文宣)
编辑 : 杨静
Copyright © China Industry News, All Rights Reserved 京ICP备12018842号-2 中国工业报社 版权所有 未经书面允许 不得复制或建立镜像
98765123.jpg X
微信94x94.jpg 微信二维码 X
微博94x94.jpg 新浪微博 X
顶部