伊利集团 www.yilibabyclub.com.jpg 徐工1.jpg 玉柴gif.gif
今天是:
    中文|English APP下载
zj.png
能源化工 煤炭石油电力
中国石油进军社区新零售
文章来源 : 中国工业新闻网 发布时间 :2020年07月27日 10:11分享到:

   中国石油大力发展非油气业务又有新举措,生鲜领域又一劲军——中国石油“能量站”近日正式上线,成为社区新零售的又一强力品牌。作为能源企业,中国石油此次进军新零售,产品的名称也沿袭了“能量”元素。

  作为一个预售制、社区新零售果蔬生鲜销售服务平台,“能量站”定位于为亿万百姓服务,让居民尽享优质商品,让购物从此变得有趣,更精准体贴。

  未来,将在全国各大城市的3万个社区建设“能量站”实体店,实现从传统的电商平台模式,向 “线上+线下”的全新变革。依托智能交互、人工智能、大数据分析等技术,为亿万家庭提供“线上线下”下单、实景体验、便捷支付的全新购物体验,全力打造预售购物全新体验,打通家庭消费超级入口,为广大消费者拉开品质生活的序幕。

  “能量站”以三品战略为主导,聚焦“好品种、好品质、好品牌”,依托昆仑能源品牌背书,向消费者提供有保障的优质商品,进军社区新零售领域这一行业新蓝海。

  目前,“能量站”的线下实体店也在紧锣密鼓地建设中,今年9月份,浙江省嵊州市“能量站”旗舰店将正式营业,并以此为起步,分阶段实现浙江省全域、长三角直至全国生态圈的全覆盖。

  今年,“能量站”预计上线30种国内外时令生鲜产品,布局5个城市,运营5个“能量站”线下生活体验站,达成5000万销售额。在未来两年内,计划建设500个“能量站”线下生活体验站。

(杨静)

编辑 : 杨静
Copyright © China Industry News, All Rights Reserved 京ICP备12018842号-2 中国工业报社 版权所有 未经书面允许 不得复制或建立镜像
98765123.jpg X
微信94x94.jpg 微信二维码 X
微博94x94.jpg 新浪微博 X
顶部