伊利集团 www.yilibabyclub.com.jpg 徐工1.jpg 玉柴gif.gif
今天是:
    中文|English APP下载
zj.png
能源工业 煤炭石油电力
资产注入获证监会通过 鲁北化工全面布局钛白粉行业
文章来源 : 中国工业新闻网 发布时间 :2020年06月12日 11:27分享到:

  鲁北化工重大资产重组方案在6月10日举行的证监会并购重组委会议上获得审核通过。资产重组一旦完成,鲁北化工将以14亿元的对价获得鲁北集团旗下钛白粉业务板块的两家公司金海钛业和祥海钛业100%股权,将成为少数兼具硫酸法与氯化法生产工艺的大型钛白粉生产企业,实现在钛白粉行业的全面布局。

  重组报告书披露的信息,金海钛业拥有年产超10万吨的钛白粉生产线,2019年金红石型钛白粉产量为11.74万吨,市场份额为3.38%,在我国钛白粉行业中处于前列,行业地位较为突出。金海钛业2017年、2018年、2019年实现的营业收入分别为13.8亿元、16.5亿元、15.3亿元;净利润分别为8068.51万元、9600.26万元、9772.75万元。

 

  ( 康书伟)

编辑 : 杨静
Copyright © China Industry News, All Rights Reserved 京ICP备12018842号-2 中国工业报社 版权所有 未经书面允许 不得复制或建立镜像
98765123.jpg X
微信94x94.jpg 微信二维码 X
微博94x94.jpg 新浪微博 X
顶部