伊利集团 www.yilibabyclub.com.jpg 徐工1.jpg 玉柴gif.gif
今天是:
    中文|English APP下载
zj.png
能源工业 煤炭石油电力
中国石油全力保障两会期间油气供应
文章来源 : 中国石油网 发布时间 :2020年05月21日 11:49分享到:

   全国两会召开在即,中国石油在京单位周密部署,启动重大活动期间生产运行方案,积极组织油气资源,落实安全生产责任和应急工作,全力保障疫情防控常态化情况下,两会期间油气资源稳定供应。

   截至5月19日,中国石油北京销售所属油库满库存运行,并备有两个全品种油库作为应急保障库,确保北京油品供应不断供。两会期间,北京销售共有10座加油站为会议车辆提供加油服务,油品储藏采取专油专储封闭管理,油品品质实行全品检测。与此同时,北京销售还协同运输公司北京分公司选配精干司机,确保直营加油站和机构用户油品配送及时到位,并备有3辆应急运输车。

  5月15日,集团公司下发《关于加强2020年两会期间安全生产工作的通知》,要求在京各单位提前做好应急准备、加强生产受控管理、严禁赶工期抢任务超负荷生产等,确保集团公司生产经营工作安全平稳运行。中国石油其他在京单位提前制定防范预案,加强风险管控,确保两会期间油气平稳供应。

  (张旭 周琰)
编辑 : 杨静
Copyright © China Industry News, All Rights Reserved 京ICP备12018842号-2 中国工业报社 版权所有 未经书面允许 不得复制或建立镜像
98765123.jpg X
微信94x94.jpg 微信二维码 X
微博94x94.jpg 新浪微博 X
顶部