伊利集团 www.yilibabyclub.com.jpg 徐工1.jpg 玉柴gif.gif
今天是:
    中文|English APP下载
zj.png
能源工业 煤炭石油电力
佛吉亚与米其林建立氢能出行合资公司
文章来源 : 中国工业新闻网 发布时间 :2019年12月03日 15:02分享到:

  日前,全球领先的汽车零部件科技公司佛吉亚与全球轮胎科技和可持续出行领导者米其林集团宣布,正式建立氢能源出行合资公司SYMBIO。通过双方现有氢燃料电池业务的整合,合资公司将立志成为氢能源出行领域的全球领导者。

  这家法国合资公司基于独特的生态体系建立,将专注研发、生产和销售针对轻型车、商用车和卡车以及其他应用领域的氢燃料电池系统。米其林和佛吉亚通过双方资源互补,使合资公司有能力提供全系列、涵盖所有形式出行用途的氢燃料电池系统。佛吉亚将提供燃料电池领域的专业技术以及与法国替代能源和原子能委员会(CEA)合作研发的技术成果。米其林一方将通过其子公司-设备生产商Symbio,运用专业技术提供氢燃料电池包以及一系列的服务、设计与生产活动。

  米其林和佛吉亚对合资公司的初始注资金额为1.4亿欧元,旨在加快新一代燃料电池的研发进程、启动批量生产并扩大其在欧洲、中国及美国的业务。

编辑 : 靳凤
Copyright © China Industry News, All Rights Reserved 京ICP备12018842号-2 中国工业报社 版权所有 未经书面允许 不得复制或建立镜像
98765123.jpg X
微信94x94.jpg 微信二维码 X
微博94x94.jpg 新浪微博 X
顶部