伊利集团 www.yilibabyclub.com.jpg 徐工1.jpg 玉柴gif.gif
今天是:
    中文|English APP下载
zj.png
能源工业 煤炭石油电力
中国风电行业创造“新高度”
文章来源 : 中国电力网 发布时间 :2019年05月15日 16:21分享到:

  中国风电行业的塔筒高度记录又一次被打破,新纪录创造者依旧是维斯塔斯。

  4月28日,江苏扬州,维斯塔斯成功吊装了首台轮毂高度为152米的V120-2.2 MW机组,创造了中国风电行业项目级风场的又一新高度。

  随着中国风电市场向低风速大步迈进,被认为是有效提高低风速高切变风场发电量解决方案的高塔筒也成为了行业内被广泛讨论的话题。相比于行业内常见的120米塔筒高度,152米塔筒在该风场0.3风切变的条件下可提高年发电量约百分之16(或4300万千瓦时),按照当地的上网标杆电价约折合每年提升收入2600万元,显著提高了项目收益。

  

编辑 : 靳凤
Copyright © China Industry News, All Rights Reserved 京ICP备12018842号-2 中国工业报社 版权所有 未经书面允许 不得复制或建立镜像
98765123.jpg X
微信94x94.jpg 微信二维码 X
微博94x94.jpg 新浪微博 X
顶部