伊利集团 www.yilibabyclub.com.jpg 徐工1.jpg 玉柴gif.gif
今天是:
    中文|English APP下载
zj.png
能源工业 煤炭石油电力
4月份陕煤入渝102.42万吨 完成月度计划的120.5%
文章来源 : 重庆市经信委 发布时间 :2019年05月15日 09:42分享到:

  今年4月,“陕煤入渝”月度发运量再创新高,首次突破单月百万吨——当月陕煤集团发往重庆区域商品煤102.42万吨,完成月度计划的120.5%。前4月,“陕煤入渝”累计发运386.01万吨,完成进度计划的117.4%,同比增长51.31%。

  据了解,一季度“陕煤入渝”电煤占重庆市电煤采购比重达38.6%,占外购电煤比重达55%。“陕煤入渝”占重庆市电煤比重进一步提升,为重庆市电力电煤保障提供了坚强支撑,有力助推我市经济社会持续发展。

  2019年,陕渝能源战略合作双方继续保持密切往来,深入推进合作,充分发挥沟通协调长效机制作用,落实陕渝能源战略合作季度联席会议制度,及时快速解决运行中的各类问题,促进“陕煤入渝”行稳致远。

  据悉,陕煤集团各保供单位将按照双方商定的“确保目标实现,提高运行质量,拓宽合作领域”总体要求,以钉钉子精神稳步推进“陕煤入渝”各项工作,力争2019年陕煤集团入渝煤炭总量达到1000万吨,提前1年实现“陕煤入渝”5年规划目标。

编辑 : 靳凤
Copyright © China Industry News, All Rights Reserved 京ICP备12018842号-2 中国工业报社 版权所有 未经书面允许 不得复制或建立镜像
98765123.jpg X
微信94x94.jpg 微信二维码 X
微博94x94.jpg 新浪微博 X
顶部