伊利集团 www.yilibabyclub.com.jpg 徐工1.jpg 玉柴gif.gif
今天是:
    中文|English APP下载
zj.png
能源工业 煤炭石油电力
世界机器人大赛煤炭行业选拔赛将在山科大举办
文章来源 : 大众日报 发布时间 :2019年04月18日 11:50分享到:

  世界机器人大赛煤炭行业选拔赛启动会暨人工智能高峰论坛近日在济南举办。据悉,世界机器人大赛首届煤炭行业选拔赛将由山东科技大学承办,这项被誉为机器人界的“奥林匹克”赛事将于近期在山东拉开。

  世界机器人大赛是世界机器人大会的重要组成部分,旨在通过竞赛为参赛选手提供创新成果展示平台,促进机器人领域产、学、研、用有机融合,为全球机器人产业发展贡献智慧与方案,为全球创新人才、科技人才培养作出贡献。世界机器人大赛自2015年起已成功举办四届,吸引了全球20余个国家近8万名选手参赛,是目前国内外规模最大、专业性最强、国际元素最丰富的机器人领域的官方赛事。2019年世界机器人大赛将设置多场选拔赛,总决赛将于8月下旬在北京举行。

编辑 : 靳凤
Copyright © China Industry News, All Rights Reserved 京ICP备12018842号-2 中国工业报社 版权所有 未经书面允许 不得复制或建立镜像
98765123.jpg X
微信94x94.jpg 微信二维码 X
微博94x94.jpg 新浪微博 X
顶部