伊利集团 www.yilibabyclub.com.jpg 徐工1.jpg 玉柴gif.gif
今天是:
    中文|English APP下载
zj.png
能源工业 煤炭石油电力
潞安集团与徐工集团签署战略合作协议
文章来源 : 潞安集团 发布时间 :2019年04月18日 11:47分享到:

  416日,潞安集团与徐工集团举行战略合作协议签约仪式。潞安集团党委副书记、总经理刘俊义,徐工集团党委副书记、徐工机械总裁陆川等出席签约仪式。

   

  签约仪式上,刘俊义介绍,潞安集团立足打造高质量发展的现代能源化工领军企业发展目标,以“一主三辅两培育”为产业发展定位,煤炭开采、煤基精细化学品、新能源开发、生态健康产业都实现了长足发展,连续多年位列世界500强,企业转型取得瞩目成绩。刘俊义表示,潞安的企业开放理念是“与能人携手,和巨人同行”,徐工集团作为工程机械行业的领军企业,和潞安集团在工程机械、采掘装备、润滑油等领域有着广泛的合作机遇,希望双方以此次签约为契机,共同发挥技术优势、产品优势、市场优势、平台优势,坚持合作共赢、优势互补,开展全方位合作,共同促进双方在改革、创新、转型发展中取得更大的成绩。

  陆川说,徐工集团秉持“担大任、行大道、成大器”核心价值观,坚持“严格、踏实、上进、创新”企业精神,着力打造具有全球竞争力的世界一流企业,多年来,始终保持中国工程机械排头兵的地位,是中国工程机械行业规模最大、产品品种和系列最齐全、最具竞争力和影响力的大型企业集团,位列世界工程机械行业第6位,中国机械工业百强第4位。潞安集团与徐工集团在企业发展理念、创新理念、产业发展上有很多的相同点、契合点以及互补性,相信双方在战略合作中相互信任,在共赢发展中携手同行,一定会创造更大的业绩。

编辑 : 靳凤
Copyright © China Industry News, All Rights Reserved 京ICP备12018842号-2 中国工业报社 版权所有 未经书面允许 不得复制或建立镜像
98765123.jpg X
微信94x94.jpg 微信二维码 X
微博94x94.jpg 新浪微博 X
顶部