伊利集团 www.yilibabyclub.com.jpg 徐工1.jpg 玉柴gif.gif
今天是:
    中文|English APP下载
zj.png
能源工业 煤炭石油电力
青海油田去冬今春供应天然气突破33亿方
文章来源 : 中石油网 发布时间 :2019年04月16日 13:19分享到:

  4月1日,青海油田长达5个多月的冬供季圆满结束,累计向下游用户供应天然气33.07亿立方米,圆满完成了冬季保供任务。

  青海油田拥有涩北、东坪、马仙三个主力气田,年生产能力65亿立方米左右,是国家西气东输的后备气源地和涩宁兰输气管道的主力供气区,担负着气田周边以及青海、甘肃、宁夏、西藏四省区的供气任务。

  在天然气保供期内,涩宁兰、银川、拉萨及周边下游市场的用气需求量逐年攀升,最高已经突破30亿立方米。面对严峻的供需形势,青海油田通过精细管理、科技攻关、产能建设等,抓实老区稳产,抓好新区上产。同时按照“保民生、保重点、控工业”的要求,编制了4套生产保供方案,倒排月度天然气生产计划,产量细化到井口,责任到岗位,全力以赴满足冬供需求履行社会责任。

  加快产能建设,增添保供活力。青海油田抢在冬供初期,高效完成了5亿立方米产能建设任务,87口新井顺利投产,日产天然气新增197万立方米,为冬供安全提供了保障。

编辑 : 靳凤
Copyright © China Industry News, All Rights Reserved 京ICP备12018842号-2 中国工业报社 版权所有 未经书面允许 不得复制或建立镜像
98765123.jpg X
微信94x94.jpg 微信二维码 X
微博94x94.jpg 新浪微博 X
顶部