伊利集团 www.yilibabyclub.com.jpg 徐工1.jpg 玉柴gif.gif
今天是:
    中文|English APP下载
zj.png
能源工业 煤炭石油电力
再获资本市场认可,金风科技入选“新财富最佳上市公司”榜单
文章来源 : 金风科技 发布时间 :2019年01月11日 12:02分享到:

  日前,首届“新财富最佳上市公司”评选榜单正式揭晓。作为A+H上市公司,金风科技凭借多年来诚信稳健的企业口碑、良好的盈利能力及公司治理水平,从深沪两市3000余家上市公司脱颖而出,成功入选“新财富最佳上市公司”榜单,被资本市场认可为A股最值得信赖的50家上市公司之一。

  金风科技副总裁、董秘马金儒表示:“非常感谢资本市场对公司诚信经营、合规发展、持续提升信息披露质量及规范运作水平的高度肯定与认可。未来,我们将一如既往地坚持以股东利益最大化为宗旨,通过成功的战略布局、技术创新与管理提升,实现公司业绩稳健增长、盈利能力持续提升,在创造良好经营业绩回报投资者的同时,秉承公平、公正、公开以及两地信息披露一致性原则,以积极、客观的态度向海内外投资者传递公司价值。我们相信,获得投资者的长期信赖才能走得长远。”

  金风科技是我国风电行业历史悠久、走出国门的风电设备研发和制造企业。多年来公司在风电领域始终保持领先地位,在国内风电设备制造商中市场占有率连续七年稳居第一、全球风电市场连续三年名列前三。凭借企业管治工作的优异表现,公司连续多年获得海内外资本市场的专业认可,包括《机构投资者》“亚洲地区最受尊敬公司”、“最佳环境、社会和治理表现公司”、“最佳企业管治公司”,《证券时报》天马奖­—“最佳董事会”,香港董事学会2015年“杰出董事奖”等等。公司在稳健持续发展的同时不忘回馈股东,自公司2007年首次登陆资本市场以来,始终保持每年以现金红利,或红利及红股相结合的方式让股东享受企业发展带来的投资回报。

  作为两地上市公司,公司信息披露工作在兼顾两地监管要求基础上采取从严执行的原则,保证对外披露信息的及时、准确、完整,保持两地披露信息的一致性。公司为投资者提供多种互动交流、获取公司经营动态及行业资讯的渠道,以合规、卓越、创新的服务理念,致力于为广大投资者提供高质量的沟通服务。

  “新财富最佳上市公司”评选由新财富联合光华-罗特曼信息和资本市场研究中心推出,通过公司信息透明度筛选、尽职调查等方式对A股上市公司的声誉和信息披露质量进行综合评估,寻找对资本市场了解至深的分析师、机构投资者和董秘公认最值得信赖的好公司。

编辑 : 靳凤
Copyright © China Industry News, All Rights Reserved 京ICP备12018842号-2 中国工业报社 版权所有 未经书面允许 不得复制或建立镜像
98765123.jpg X
微信94x94.jpg 微信二维码 X
微博94x94.jpg 新浪微博 X
顶部