伊利集团 www.yilibabyclub.com.jpg 徐工1.jpg 玉柴gif.gif
今天是:
    中文|English APP下载
zj.png
能源工业 煤炭石油电力
降低一般工商业电价政策效果第三方评估第二次工作培训在威海举办
文章来源 : 中国工业新闻网 编辑 : 靳凤 发布时间 :2018年12月06日 13:58分享到:

  2018年11月9日,为贯彻落实国务院的部署,深入推进降低一般工商业电价第三方评估工作,工业和信息化部运行监测协调局在山东威海举办了降低一般工商业电价政策效果第三方评估第二次工作培训。

  部运行监测协调局副局长余涛出席培训会并讲话,强调各地工业和信息化主管部门要进一步提高政治站位、强化大局意识,将思想和行动统一到党中央、国务院的决策部署上来;要求各单位找准工作定位,聚焦用户获得感做好用户抽样调查和地方自评估工作,并在开展工作过程中,加强与发改、价格、电力部门以及电网企业的沟通交流,将发现的问题及时解决在评估过程中,切实增强企业对降价政策的获得感,圆满完成国务院交办的任务。

  中国电力企业联合会、中国中小企业发展促进中心相关负责人就降低一般工商业电价政策落实效果自评估工作及一般工商业用户网上抽样调查开展专题培训,并就全国评估调研发现的问题与各地参训代表交换了意见。代表们还就各地降低一般工商业电价政策落实及自评估工作进展情况进行了座谈交流,并对做好下一步工作提出了意见建议。

  各省、自治区、直辖市工业和信息化主管部门以及国家电网公司、南方电网公司和第三方评估工作组的相关负责人参加了培训。

  (来源:工信部运行监测协调局)

Copyright © China Industry News, All Rights Reserved 京ICP备12018842号-2 中国工业报社 版权所有 未经书面允许 不得复制或建立镜像
dy.jpg X
微信94x94.jpg 微信二维码 X
微博94x94.jpg 新浪微博 X
顶部