伊利集团 www.yilibabyclub.com.jpg 徐工1.jpg 玉柴gif.gif
今天是:
    中文|English APP下载
zj.png
能源工业 煤炭石油电力
蓝诺亮相北京车展,产品独特斩获优秀混动供应商奖
文章来源 : 中国工业新闻网 编辑 : 靳凤 发布时间 :2018年10月19日 16:15分享到:

  2018年10月18日,中国国际节能与新能源汽车展览会(IEEV)在北京国家会议中心盛大开幕。蓝诺新能源携七件展品参展,路线独特,吸人眼球。

  IEEV由北京政府、工信部支持举办,百余家核心企业参展,不乏国内外知名品牌,声势浩大,科技感强烈,吸引了数千位行业相关人士驻足参观。展会期间,由世界智能网联汽车大会主办的2018中国互联网+新能源汽车全产业链评选颁奖典礼上,蓝诺新能源以其独特的技术路线和过关的产品质量,斩获“2018优秀混合动力系统供应商”大奖,激励企业持续奋进,兑现蓝色的承诺——让天更蓝,水更清。

  蓝诺新能源作为一家2015年成立的自主创新品牌企业,一直致力于48V混合动力系统的研发和制造。因其独特的企业理念——让水更轻,天更蓝,战略性地选择了钛酸锂作电池,结合48V轻混技术,为各大主机厂、整车厂提供安全、低成本且高效能的混动解决方案。

  据悉,他们本次的展品包含:PHEV电池包,HEV钛酸锂电池包,48V系统(钛酸锂),48V二代系统(钛酸锂),电池控制系统主控、从控及HCU。蓝诺新能源市场部负责人表示:“48V混动技术成本低,效益好,车企对整车改造小,非常具有前景。”

(通讯员 李镇克)

Copyright © China Industry News, All Rights Reserved 京ICP备12018842号-2 中国工业报社 版权所有 未经书面允许 不得复制或建立镜像
dy.jpg X
微信94x94.jpg 微信二维码 X
微博94x94.jpg 新浪微博 X
顶部