中国工业报社主办 | 网站地图| 设为首页 | 添加收藏 
   
 
首页 新闻 部委动态 区域 企业 人物 装备制造 原材料 消费品 信息产业 军工 汽车 名牌 会展 协会 视频 图片 商讯 数据服务 电子报 联系我们
 网站首页 > 名牌

卡特彼勒第15次荣登全球最具价值百大品牌榜单


文章来源:中国工业新闻网--中国工业报  发布时间: 2016年11月7日  

    近日,全球知名品牌咨询公司In鄄terbrand发布2016年度“全球最具价值100大品牌”排行榜(InterbrandBestGlobalBrands2016)。卡特彼勒位列第82名,品牌价值54.25亿美元,这也是卡特彼勒连续第15年荣登该榜单。In鄄terbrand每年发布报告,分析品牌如何帮助业务增长,包括满足客户的期望和增加经济价值。
  在评估品牌价值过程中,Interbrand主要对企业财务业绩、客户选购产品时起到的作用、品牌优势等因素进行综合分析,并对企业品牌作出评价。卡特彼勒在衡量品牌实力的维度上与去年表现一致,而在企业治理方面表现有所提高。企业治理显示,卡特彼勒拥有具有所需技能的强大的员工队伍以及通过现有工具和流程在未来获得强有力业务的运营模式。
  今年的报告侧重于“对增长的剖析”,每个品牌都有机会分享他们对品牌未来成长和发展的感受。卡特彼勒的品牌承诺“卓越支持成就无限”和公司对研发的持续投资使公司获得了巨大赞誉。而今年成功上榜的最重要因素是卡特为满足客户的创新需求取得了长足进步,以及推出了“智能机器时代”战略。
  成立90余年来,卡特彼勒不懈努力,追求进步,促使可持续进步成为可能,并在全球各大洲积极推动变革。   (张晓晨)

 共1页  1 

 文章评论: 点击查看更多评论

 
  相关文章
 
中国工业报
Copyright © China Industry News, All Rights Reserved 京ICP备12018842号-2

中国工业报社 版权所有 未经书面允许 不得复制或建立镜像

中国工业报社常年法律顾问:北京市尚和律师事务所 闫风翥 李屏

报社地址:北京市百万庄葡萄园1号  邮政编码:100037  广告:010-88378156 、68349303  发行:010-88382373 010-68334731  网站:010-68334725 、88368486-2103