中国工业报社主办 | 网站地图| 设为首页 | 添加收藏 
   
 
首页 新闻 部委动态 区域 企业 人物 装备制造 原材料 消费品 信息产业 军工 汽车 名牌 会展 协会 视频 图片 商讯 数据服务 电子报 联系我们
 网站首页 > 名牌

四项涂料品牌年度大奖 福建鑫展旺收入囊中


文章来源:中国工业新闻网  发布时间: 2016年10月27日  

    中国工业报记者 金向友/通讯员 杨惠娜
    近日,中国涂料工业协会主办的“2016中国水性工业涂料发展研讨会暨2016中国涂料品牌榜颁奖活动”在上海隆重举行。福建鑫展旺集团有限公司凭借在品牌知名度、产品创新、业界影响力等方面的卓越表现,一举斩获“2016年中国汽车涂料名牌奖”、“2016中国防腐涂料名牌奖”、“2016中国涂料行业业界伯乐奖”、“2016中国涂料行业最具发展潜力奖”四项殊荣,载誉而归。
    据悉,本次研讨会旨在宣贯国家相关环保产业政策,通过创新研发、优化原材料、精益生产、高效能涂装全过程一体化设计,使VOC排放显著降低,实现低碳化,并重点关注并解决了水性工业涂料的示范工程共性关键技术和面临的难点,还就海洋工程(船舶集装箱钻井平台等)、交通装备制造业(飞机、船舶、城市轻轨、铁路、机车等)、军工装备、核电厂、炼油厂和钢构等领域的涂料原材料设备涂装、干燥和三废治理等问题进行探讨,并针对环保法规及涂料消费税等对从事工业涂料生产企业和使用单位在日常经营管理中造成的影响等事宜进行了广泛的交流。
    中国工业报记者了解到,“2016中国涂料品牌榜”评选活动,由中国涂料工业协会主办,依据涂评委(2013)评字第001号《中国涂料品牌评选管理办法》和《2016中国涂料品牌榜评价基本原则》,采用专家评审结合市场调研的方式进行,该评选活动自2011年推出以来,连续6年向社会发布了建筑涂料、防腐涂料、木器涂料、汽车涂料、艺术涂料、涂装装备、涂料颜填料、涂料原辅材料八个大类上榜“中国涂料品牌榜”,并设立了“2016中国涂料行业发展潜力企业奖”和“2016中国涂料行业精英奖”,以表彰在中国涂料行业作出突出贡献的企业和个人,还专门设立了“2016中国涂料行业伯乐奖”,表彰在涂料行业人才的培养和发掘中突出贡献的单位。该评选活动设置的奖项含金量高且得到了市场的高度关注,对涂料行业及下游单位均产生了深远的影响。
    作为涂料行业的民族自主品牌,福建鑫展旺集团一直以来的发展战略是以“为客户提供一体化涂装配套解决方案”为已任,专注打造健康涂料品牌。同时,集团公司将紧跟国家政策要求,加快转型升级,以研产环境友好型、资源节约性涂料为企业发展的主旋律,推进产学研一体化进程,走科技型企业创新发展之路。

 共1页  1 

 文章评论: 点击查看更多评论

 
  相关文章
 
中国工业报
Copyright © China Industry News, All Rights Reserved 京ICP备12018842号-2

中国工业报社 版权所有 未经书面允许 不得复制或建立镜像

中国工业报社常年法律顾问:北京市尚和律师事务所 闫风翥 李屏

报社地址:北京市百万庄葡萄园1号  邮政编码:100037  广告:010-88378156 、68349303  发行:010-88382373 010-68334731  网站:010-68334725 、88368486-2103