中国工业报社主办 | 网站地图| 设为首页 | 添加收藏 
   
 
首页 新闻 部委动态 区域 企业 人物 装备制造 原材料 消费品 信息产业 军工 汽车 名牌 会展 协会 视频 图片 商讯 数据服务 电子报 联系我们
 网站首页 > 名牌

第三届中国品牌口碑年会在京召开


文章来源:中国工业新闻网  发布时间: 2016年10月8日  

第三届中国品牌口碑年会在京召开

                             第三届中国品牌口碑年会现场。

    9月29日,第三届中国品牌口碑年会在京召开,此次年会主题为“弘扬工匠精神 铸造中国品牌”。本届年会由中国搜索、质量万里行促进会、工信部工业文化发展中心、中华商标协会、统计信息中心五家单位联合举办。
    中国记协副主席、中国搜索总裁周锡生为大会致主题辞,大数据、品牌营销等领域专家及美誉度优秀的好口碑品牌代表百余人齐聚一堂,分享了工匠精神与中国品牌引领新理念。
    本届年会发布了生活服务业、耐用消费品、快速消费品等品牌口碑指数,涉及婴幼儿奶粉、食用油、电视、手机、家用轿车等再内的40多个品类,年会同时推出了《2015年度中国品牌口碑年鉴》。
    在此次年会上,欧莱雅、青岛啤酒、海尔、小米、南街村等15家企业获得2015年度“中国好口碑”品牌,三元、澳柯玛获得“工匠企业”称号。“金杯银杯不如百姓口碑,金奖银奖不如群众夸奖”,百姓消费将会越来越重视品牌口碑评价。
    “中国好口碑”品牌是中国统计信息服务中心大数据研究实验室联合专业机构推出的基于大数据技术及研究方法的中国品牌口碑研究(C-BRI)工程。此次年会发布的“中国好口碑”品牌是民意体现,是品牌与消费者互动性的结果呈现,也是首个以大数据研究应用为支持,全面覆盖平面、网络的全量数据研究分析评价项目。(郑文)

 

 共1页  1 

 文章评论: 点击查看更多评论

 
  相关文章
 
中国工业报
Copyright © China Industry News, All Rights Reserved 京ICP备12018842号-2

中国工业报社 版权所有 未经书面允许 不得复制或建立镜像

中国工业报社常年法律顾问:北京市尚和律师事务所 闫风翥 李屏

报社地址:北京市百万庄葡萄园1号  邮政编码:100037  广告:010-88378156 、68349303  发行:010-88382373 010-68334731  网站:010-68334725 、88368486-2103