中国工业报社主办 | 网站地图| 设为首页 | 添加收藏 
   
 
首页 新闻 部委动态 区域 企业 人物 装备制造 原材料 消费品 信息产业 军工 汽车 名牌 会展 协会 视频 图片 商讯 数据服务 电子报 联系我们
 网站首页 > 联系我们 > 中国工业报动态

中国工业报社社长刘红儒会见

江苏省侨联副主席镇翔、南通经济技术开发区管委会副主任董克新一行


文章来源:中国工业新闻网  发布时间: 2017年2月20日  

中国工业报社社长刘红儒会见江苏省侨联副主席镇翔、南通经济技术开发区管委会副主任董克新一行

        中国工业报社社长刘红儒(右二)与江苏省侨联、南通经济技术开发区管委会代表会谈

中国工业报社社长刘红儒会见江苏省侨联副主席镇翔、南通经济技术开发区管委会副主任董克新一行

          江苏省侨联副主席镇翔(右二),南通经济技术开发区管委会副主任董克新(右三)
    2月14日下午,中国工业报社社长刘红儒会见了江苏省侨联副主席镇翔,南通经济技术开发区工作委员会党工委副书记、南通经济技术开发区管委会副主任董克新一行,就双方发挥各自优势开展战略合作等进行了充分交流与讨论。
    刘红儒社长首先代表工业报社对镇翔副主席、董克新副书记一行的到来表示欢迎。他详细介绍了工业报社的战略定位、工作平台及发展情况,重点介绍了报社在推进“一带一路”重大倡议的实施、新媒体建设、工业论坛、园区共建、国际合作等工作。他表示,工业报社愿助力江苏“一带一路”建设大发展,进一步推动南通经济技术开发区数据科学与大数据体系建设,为南通经济技术开发区发展搭建合作和交流的平台。
    镇翔副主席介绍了江苏省侨联的工作。他介绍,江苏省侨联以侨为本、为侨服务,依法代表和维护归侨侨眷和海外侨胞在国内的合法权益,关心海外侨胞的正当权益;是服务经济发展、依法维护侨益、拓展海外联谊、参政议政、弘扬中华文化、参与社会建设的群众组织。
    董克新副主任介绍了江苏省南通经济技术开发区的工作。他介绍,南通经济技术开发区是中国首批14个国家级开发区之一,首批通过规划审核的开发区之一,被评为中国最具投资价值的十大开发区之一,中国权威机构公布的中国综合投资成本最低的十佳开发区之一。南通经济技术开发区已成为长三角利用外资集中的制造业基地和上海一小时经济圈重要的产业集聚地。国家“十三五”规划纲要中也明确提出要"实施国家大数据战略,推进数据资源开放共享"。在这样的契机下,大数据领域必将迎来建设高峰和投资良机。南通经济技术开发区光电子产业、机械制造产业、新材料产业、生物医药产业、新能源产业已初具模型,未来大有可为。
    与会同志还围绕“一带一路”工商协会联盟、第十三届中国工业论坛、全媒体跟踪系列报道等工作进行了交流。        (焦钼茸)

 


 共1页  1 

 文章评论: 点击查看更多评论

 
  相关文章
 
中国工业报
Copyright © China Industry News, All Rights Reserved 京ICP备12018842号-2

中国工业报社 版权所有 未经书面允许 不得复制或建立镜像

中国工业报社常年法律顾问:北京市尚和律师事务所 闫风翥 李屏

报社地址:北京市百万庄葡萄园1号  邮政编码:100037  广告:010-88378156 、68349303  发行:010-88382373 010-68334731  网站:010-68334725 、88368486-2103