中国工业报社主办 | 网站地图| 设为首页 | 添加收藏 
   
 
首页 新闻 部委动态 区域 企业 人物 装备制造 原材料 消费品 信息产业 军工 汽车 名牌 会展 协会 视频 图片 商讯 数据服务 电子报 联系我们
 网站首页 > 联系我们 > 中国工业报动态

工信部中小企业局局长马向晖、副局长秦志辉会见中国工业报社社长刘红儒一行


文章来源:中国工业新闻网--中国工业报  发布时间: 2016年11月18日  

    中国工业报记者 杨明
    11月15日,工信部中小企业局局长马向晖、工信部中小企业局副局长(正局级)秦志辉会见了中国工业报社社长刘红儒、副社长凌维一行。双方就中国工业报社做好工信部中小企业局服务支撑等相关工作进行了深入沟通和交流。
工信部中小企业局领导参访中国工业报社
    首先,刘红儒社长介绍了报社总体工作。他认为,做好服务工信部工作是中国工业报社的一项重要工作内容,同时也是一个非常重要的办报方向。当前,中国工业报创刊了《中小企业周刊》,目的是围绕工信部及中小企业局的中心工作,做好中小企业政策宣传以及舆论平台的构建,服务广大中小企业。他表示,中小企业是我国国民经济发展中不可忽视的力量,中国工业报社在装备制造领域具有很强的资源优势,下一步将会结合自身特点,把中小企业作为一个重要的报道领域和细分目标读者群体,要在做好大企业新闻报道的同时,不断强化对中小微企业的关注和支持。通过媒体平台服务好中小企业,实现与企业的互动,也要把企业的困难问题还有希望反应上来,更要全力配合工信部中小企业局的工作,把政策宣传做到位。
工信部中小企业局领导参访中国工业报社
    随后,凌维副社长介绍到,中小企业具有广阔的成长空间,是经济发展的亮点所在。当前中国工业报社正处在全面转型时期,新形势下报社将会集中力量做好中小企业层面的报道,全力做好工信部业务媒体支撑工作。她还就中国工业报社近期开展的重要工作进行了详细介绍。
    马向晖局长、秦志辉副局长对刘红儒社长一行到访工信部中小企业局表示欢迎,对报社的支撑工作表示感谢和肯定。他们分别对中国工业报《中小企业周刊》的设立及办刊思路提出了期望和建议,并表示会在今后的工作中继续支持报社及周刊的工作。
    双方还就一些工作细节进行了沟通。工信部中小企业局综合处处长李毅、中国工业报社《中小企业周刊》主编杨明等同志参加了会谈。




 共1页  1 

 文章评论: 点击查看更多评论

 
  相关文章
 
中国工业报
Copyright © China Industry News, All Rights Reserved 京ICP备12018842号-2

中国工业报社 版权所有 未经书面允许 不得复制或建立镜像

中国工业报社常年法律顾问:北京市尚和律师事务所 闫风翥 李屏

报社地址:北京市百万庄葡萄园1号  邮政编码:100037  广告:010-88378156 、68349303  发行:010-88382373 010-68334731  网站:010-68334725 、88368486-2103