伊利集团 www.yilibabyclub.com.jpg 徐工1.jpg 玉柴gif.gif
今天是:
    中文|English APP下载
zj.png
军民融合 工作动态政策发布政策解读企业展示合作项目成就展示
航天科技五院中标埃及卫星总装集成测试中心建设项目
文章来源 : 国资委网站 编辑 : 张琤 发布时间 :2018年07月10日 09:05分享到:
  日前,航天科技集团五院中标埃及国防部卫星总装集成测试(AIT)中心建设项目。
  据了解,此次竞标竞争对手主要来自欧洲,包括空客、泰雷兹和OHB公司。经过激烈角逐,五院最终成功突围,竞标胜出。埃及国防部卫星AIT中心项目将分为两个阶段实施,本次中标项目为一期建设项目,主要包括卫星AIT厂房整体土建设计、总装集成和力学试验设备等,后续二期建设项目将包括环境模拟器、噪声室及EMC等大型设备。
  此次项目中标一方面使五院成功挤入埃及军方市场,大幅扩大了中国航天在埃及的影响力,另一方面,为五院争取后续卫星AIT二期建设项目以及遥感卫星等系列合作奠定了坚实基础。
Copyright © China Industry News, All Rights Reserved 京ICP备12018842号-2 中国工业报社 版权所有 未经书面允许 不得复制或建立镜像
dy.jpg X
微信94x94.jpg 微信二维码 X
微博94x94.jpg 新浪微博 X
顶部