伊利集团 www.yilibabyclub.com.jpg 徐工1.jpg 玉柴gif.gif
今天是:
    中文|English APP下载
zj.png
军民融合 工作动态政策发布政策解读企业展示合作项目成就展示
中船重工与中国华能签署战略合作框架协议
文章来源 : 国防科技工业局网站 编辑 : 张琤 发布时间 :2018年06月08日 09:48分享到:

  5月29日,中国船舶重工集团有限公司与中国华能集团有限公司在京签署战略合作框架协议。 

  根据协议,双方将本着“长期合作、共赢发展”的原则,深化在清洁能源、电站工程、煤炭开采、交通运输、资本和金融以及海外市场开发等领域的合作。

  双方表示,希望以本次签约为契机,全面贯彻落实中央军民融合发展战略部署,提升合作深度和广度,实现优势互补、互利双赢,推进双方高质量发展,为国民经济和社会发展作出更大的贡献。

  期间,华能江苏分公司与中船海装北京新能源公司还就海上风电开发签署了合作框架协议。

Copyright © China Industry News, All Rights Reserved 京ICP备12018842号-2 中国工业报社 版权所有 未经书面允许 不得复制或建立镜像
dy.jpg X
微信94x94.jpg 微信二维码 X
微博94x94.jpg 新浪微博 X
顶部