伊利集团 www.yilibabyclub.com.jpg 徐工1.jpg 玉柴gif.gif
今天是:
    中文|English APP下载
zj.png
军民融合 工作动态政策发布政策解读企业展示合作项目成就展示
中核集团与海军签署军民融合发展战略合作框架协议
文章来源 : 中国核工业集团有限公司网站 编辑 : 张琤 发布时间 :2018年06月12日 14:35分享到:

  新华社北京6月1日电 中核集团与海军6月1日签署有关领域军民融合发展战略合作框架协议。双方商定在相关建设规划论证、专业力量建设、联合训练演练、重大项目建设等方面加强合作,务实推进军民融合创新发展。 

  这次中核集团与海军签署军民融合发展战略合作框架协议,旨在深化中核集团与海军在有关领域的合作,充分整合力量资源,努力构建全要素、多领域、高效益的军民深度融合发展格局。(侯融

Copyright © China Industry News, All Rights Reserved 京ICP备12018842号-2 中国工业报社 版权所有 未经书面允许 不得复制或建立镜像
dy.jpg X
微信94x94.jpg 微信二维码 X
微博94x94.jpg 新浪微博 X
顶部